Comment utiliser ma sortie HDMI sur ma carte graphique ?

Résolu/Fermé
Xavierun
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
- Modifié par noctambule28 le 13/12/2012 à 00:06
Xavierun
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
- 14 déc. 2012 à 18:39
Bonsoir,

Comment utiliser ma sortie HDMI sur ma carte graphique:

https://www.pixmania.ie/ie/uk/9739233/art/sapphire-technology/radeon-hd-6450-1-gb-gddr3.html


Que je viens acheter avec c adaptateurs pour un écran PC.

SVP,CCM?

Merci,avance

6 réponses

marcmarais
Messages postés
23866
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mai 2022
4 537
13 déc. 2012 à 21:31
J'ai bien brancher mon adaptateur HDMI ajouter un adaptateur DV I pour sortir en VGA
ca ne peut pas marcher !
le standard HDMI est numérique, il n'y a aucun signal analogique fourni
le standard VGA est uniquement analogique, donc c'est incompatible, un adaptateur ne peut pas résoudre ce problème
la seule solution c'est d'utiliser un convertisseur numérique--> analogique
mais c'est très cher

il te faut brancher ton écran à entrée VGA sur la sortie VGA de la carte graphique

La prise HDMI est destinée à connecter une TV avec entrée HDMI
3
Xavierun
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
5
Modifié par Xavierun le 14/12/2012 à 00:35
HDMI (with 3D)

Support for Deep Color, 7.1 High Bitrate Audio, and 3D Stereoscopic, ensuring the highest quality Blu-ray and video experience possible from your PC.

Si sinon il ne serais pas écrit sur ma fiche technique cela

Ou touts simplement le bon adaptateur DVI SUR LA SORTIE DE MA CARTE GAPHIQUE

Celui la par exemple, nan

http://www.fnac.com/mp5960477/Adaptateur-DVI-D-MALE-24-1-vers-VGA-FEMELLE/w-4
0
Xavierun
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
5
12 déc. 2012 à 23:15
En touts les cas, je ne trouve pas

Advenced chipset features dans mon bios
0
Xavierun
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
5
13 déc. 2012 à 00:43
J espère que c possible
0
marcmarais
Messages postés
23866
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mai 2022
4 537
13 déc. 2012 à 13:11
bonjour,
je comprends pas bien ta question :
Pour utiliser la sortie HDMI sur ta carte graphique, il suffit de brancher un cable HDMI sur la prise de la HD 6450 !
Sur quel équipement veux tu relier ? une TV ?
il n'y a rien à régler dans le Bios...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Xavierun
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
5
13 déc. 2012 à 20:38
Bonsoir,Marcmarais

Sur un écran de pc de marque HP.

J'ai bien brancher mon adaptateur HDMI ajouter un adaptateur DV I pour sortir en VGA
et brancher mon écran de PC.Mais il ne s allume pas

Que puis je faire?

(PS,Donc je ne touche pas au bios)
0
marcmarais
Messages postés
23866
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mai 2022
4 537
14 déc. 2012 à 10:32
Cet adaptateur est une arnaque, ou une erreur (DVI-I vers VGA), car on ne peut pas passer du DVI-D au VGA , le DVI-D étant purement numérique, et le VGA analogique
Lis le commentaire de jilou...
le DVI permet de transmettre le signal analogique avec prise DVI-I , mais n'effectue aucune conversion, lis ce qui est écrit en description dans le lien Fnac :
NOTEZ BIEN QU'IL N'EST PAS POSSIBLE DE CONVERTIR UN SIGNAL 100% NUMERIQUE EN SIGNAL 100% ANALOGIQUE PAR LE BIAIS DE CE TYPE D'ADAPTATEUR

Pour connaitre les spécifications de DVI, merci de lire :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Digital_visual_interface

Le HDMI est uniquement numérique, lis ca :
https://fr.wikipedia.org/wiki/High-Definition_Multimedia_Interface

Le HDMI est destiné uniquement à un appareil à entrée HDMI, comme une TV, ou éventuellement un écran à entrée HDMI

Si ton écran possède seulement une entrée VGA, la prise HDMI ne peut pas fonctionner
Tu peux utiliser la sortie VGA (en bleu), ou la DVI car c'est une DVI-I, avec un adaptateur DVI-I --> VGA
0
Xavierun
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
5
14 déc. 2012 à 18:39
Mais, nan

:-)
0