Redirection

Résolu/Fermé
startom Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2014 - Modifié par startom le 11/12/2012 à 17:58
InformatiWeb Messages postés 1648 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021 - 14 déc. 2012 à 14:34
Bonjour,

j'ai un script de redirection qui redirige le visiteur après X secondes et en affichant un compte à rebours, cependant j'ai un soucis c'est que ce compte à rebours s'affiche dans une case, j'aimerais qu'il apparaisse comme le texte classique.

Code entre <body> et <body/> :

<center><FORM name="form">
Vous allez être redirigé dans <INPUT NAME="time" class="type1" size="1">secondes.
</FORM></center>

Merci



11 réponses

startom Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2014 18
Modifié par startom le 12/12/2012 à 14:42
up
0
Robinss Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 5
Modifié par baladur13 le 12/12/2012 à 19:01
Bonsoir,

Il faudrait le code complet (même Javascript) pour mieux voir et essayer de résoudre ton problème ;-)

Robinss.

Développeur - Webdesigner - Graphiste - Infographiste - Signature non conforme supprimée par la Modération CCM.
0
startom Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2014 18
Modifié par startom le 12/12/2012 à 20:24
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.setTimeout("document.form.time.value='0';location=('http://www.xxxxxxxx.com');",10000)
</script>
0
startom Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2014 18
13 déc. 2012 à 16:42
up
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
startom Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2014 18
14 déc. 2012 à 12:22
up ;
0
InformatiWeb Messages postés 1648 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021 454
Modifié par InformatiWeb le 14/12/2012 à 13:35
<div id="time"></div>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.setTimeout("document.getElementById('time').textContent = '0';location=('http://www.xxxxxxxx.com');",10000);
</script>

tu afficher la valeur dans un div, une balise, "p" ou autres mais l'id doit être "time".

Par contre, tu as déjà un script faisant le compte à rebours ou non ?

Dans l'informatique, Il y a toujours une solution
0
startom Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2014 18
14 déc. 2012 à 14:06
J'avais ce script Javascript :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.setTimeout("document.form.time.value='0';location=('http://www.xxxxxxxx.com');",10000)
</script>


et je plaçais ceci dans la page :

<center><FORM name="form">
Vous allez être redirigé dans <INPUT NAME="time" class="type1" size="1"> secondes.
</FORM></center>

Et j'avais ce soucis à savoir que j'avais effectivement un compte à rebours mais dans un zone de texte, un cadre or je voudrais qui soit comme du texte classique.
0
InformatiWeb Messages postés 1648 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021 454
14 déc. 2012 à 14:13
Vous pouvez très bien masqué le contour de la case en ajoutant un style "border:non" comme ceci:

<INPUT NAME="time" class="type1" style="border:none;" size="1">
0
startom Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2014 18
14 déc. 2012 à 14:22
Je penses m'être perdu dans les codes que vous me donnez, afin d'être sur que vous m'ayez bien compris, voilà ce à quoi ressemble mon compte à rebours avant redirection : http://image.noelshack.com/fichiers/2012/50/1355491217-sans-titre.png

J'aimerais qu'il soit comme ceci : http://image.noelshack.com/fichiers/2012/50/1355491217-sans-titre2.png

Que le décompte soit confondu avec le texte.

Pourrions-nous reprendre car j'ai bien l'impression que plus rien ne marche ?
0
startom Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2014 18
14 déc. 2012 à 14:32
0
InformatiWeb Messages postés 1648 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021 454
14 déc. 2012 à 14:34
Évidemment, rien de tel que le site du zéro. Un très bon site pour débuter dans l'informatique ou un de ses domaines (programmation, développement, ...).
0