Imprimante canon pixma mp 480 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
-
Messages postés
23215
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
-
Bonjour,
depuis que je suis passé de vista à windows 7 mon ordinateur ne reconnait plus mon imprimante comment dois je proceder pour regler ce probleme je suis un neophyte alors j'ai besoin de conseils merci d'avance à ceux qui me repondront.
je précise mon imprimante est une canon pixa mp 480.

3 réponses

Messages postés
23215
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 098
Bonjour ;

Il faut se rendre sur le site Canon en cliquant sur ce lien puis valider ton nouveau système d'exploitation Windows 7 32 ou 64 bits et installer pilotes et logiciels dont tu as besoin . Il est conseillé de débrancher toutes connexions reliant l'imprimante à la machine et ne les rebrancher qu'à l'invite de système lors de la nouvelle installation
PS: Pour les pilotes si tu as un windows 7 32 bits >> Voir N°10

Merci d'avoir la gentillesse de revenir sur le Forum afin de savoir si le problème est résolu ou non
Cordialement
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012

Bonjour , j'ai donc débranché mon imprimante et je suis allé sur le site comme prévu j,ai donc fait l'opération mais j'ai eu un message me disant impossible d'installer les pilotes mp drivers .voila ou j'en suis .le système d'exploitation est windows 7 64 bits.
Messages postés
23215
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 098
Bonjour ;

Si tu possèdes un windows 7 en 64 bits , essayer avec l'installation des pilotes N°17 (ICI) ou bien en cliquant sur cet exécutable
Slts
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012

Bonjour,je tiens tout d'abord à te remercier de t'occuper de mon cas.j'ai donc cliquer sur l'exécutable et j'ai suivi les instructions et en fin d'opération j"ai eu ce message ce programme est exclusivement destiné aux plates-formes compatible Intel 32 bits le programme va etre fermé .voila les dernières nouvelles et encore merci.
Messages postés
23215
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 098
Je pense qu'il y a une erreur entre le site Canon France et Europe (sous réserve) Ou bien c'est moi qui a commis cette erreur ?
Essayer avec Cet exécutable qui est bien prévu pour un windows 7-64 bits
Source ici >> En image
A+