Analyse ZHPDiag

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
-
 maxi26 -
Bonjour,


je n'arrive pas a supprimer (search the web Babylon)

j'ai nettoyer avec AdwCleaner et malwarebyte complet PC Clean

merci



4 réponses

Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 843
Bonjour Maxi26,
J'ai récupéré votre ZHPDIAG sur l'autre post. http://cjoint.com/data3/3LcfkBo4ZJV.htm,
Vous pouvez faire ceci :
/!\ N'utiliser que dans ce cas de figure /!\
1. Créer un point de restauration
voir ici comment faire
2. Copier le texte en gras ci-dessous (Sélectionner + clic droit --->>> copier)
---------------------------------------------------------
G1 - GCS: Preference [User Data\Default] http://search.babylon.com
O3 - Toolbar: (no name) - [HKLM]{98889811-442D-49dd-99D7-DC866BE87DBC} . (...) -- (.not file.) => Infection BT (Toolbar.Babylon)
O20 - AppInit_DLLs: . (...) - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Browser Manager\2.5.911.18\{c16c1ccb-7046-4e5c-a2f3-533ad2fec8e8}\mngr.dll => Infection BT (Toolbar.Babylon)
[HKLM\Software\Classes\AppID\{BDB69379-802F-4EAF-B541-F8DE92DD98DB}] => Infection BT (Toolbar.Babylon)
[HKLM\Software\Classes\AppID\{BDB69379-802F-4eaf-B541-F8DE92DD98DB}] => Infection BT (Toolbar.Babylon)
[HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar]:{98889811-442D-49DD-99D7-DC866BE87DBC} => Infection BT (Toolbar.Babylon)
EmptyTemp
EmptyFlash
EmptyCLSID

---------------------------------------------------------
3. Ouvrir ZHPFix qui se trouve sur le bureau (clic droit -> exécuter en tant qu'administrateur)
- En haut clic sur : "Coller le presse papier"
- En bas clic sur "Go" --->>> "oui"

4. Copier/coller le rapport dans le prochain message.


Continuez la discussion ici... Merci
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 843
Et search the web Babylon, toujours là ?
Si oui, réinitialisez votre page d'accueil :
Outils > Options > Onglet "Général"...
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 843
Si tout va bien, un peu de ménage s'impose :
Téléchargez DelFix à cette adresse.
Lancez DelFix puis cliquez sur le bouton [Suppression]
Le rapport est sauvegardé à la racine du disque dur (C:\DelFixSuppr.txt)

Afin de ne laisser aucune trace de DelFix sur votre PC, vous pouvez le relancer et cliquer sur [Désinstallation].
Afin de ne pas vous réinfecter suite à une restauration à date antérieure, désactivez et réactivez la restauration système.

A l'avenir lors de téléchargements, privilégiez les sites officiels, evitez Softonic et 01Net.com, et décochez les toolbars, elles ne sont pas obligatoires !
Un peu de lecture ici... et ici.
Pour la maintenance (nettoyage et correction des registres) utilisez Ccleaner

Bonne navigation :)
Messages postés
485
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
j'ai tous fait mais

dans ma barre des recherche avec google , yahoo, exct... j'ai toujours

search the web (babylon)

pourquoi ?
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 843
Dans la barre de recherche rapide de Firefox :
> ouvrez le menu déroulant à gauche
> Gérer les moteurs de recherche
> Sélectionnez le
> et supprimez.