Problème de configuration D-Link DSL-2750U [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
-
 far16 -
Bonjour,

je souhaite être aidé à Configurer mon Modem Wireless D LINK DSL 2750U à aviso Côte d'Ivoire. J'ai un hp probook 4530s sous Windows 7.
Merci.

3 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013
6
Salut
je peux juste ajouter que pour l'Algérie
Si le service est EASY
dans Quick Start
Pays others et others
PPPoe
LLC
VPI 0
VCI 35
laisser le reste inchangé
ne vous trompez pas pour le username et passeword
Y a pas de raison que ça marche pas
je l'ai fait à plusieurs reprises
nickel
j'espère que ça peut aider.
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mon problème avec le modem d-link 2750u il ne marche pas on mode routeur il marche sauf au mode bridge
> achile
oui jai le meme problem
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
1
Bonsoir

C'est ce que j'ai toujours fait et ça a toujours fonctionné jusqu'à hier soir, je suis sur Anis+ donc vpi/vci 0/38 mais ça ne fonctionne plus, le temoin ADSL (et non pas internet) ne fait que clignoter et quand j'installe le Huawei de mon voisin il reste allumé (stable) et tout fonctionne parfaitement.
J'ai fait un reset mais ça n'a rien donné.

Merci par avance pour vos réponses.
>
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

anis c'es 0/35
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
39
Salut :)
Voici la configuration pas à pas en vidéo
En anglais:
https://www.youtube.com/watch?v=iM4XsBrA43U
En français:
https://www.mediaket.net/tutoriels/1644-d-link-dsl-2750u-tutorial.html
J'espère que ça va aider :)
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 15 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
33
désolé,il te faut quelqu'un de chez toi pour le faire
Bonjour,
j'ai un nouveau modem DSL -2750U , le modem est de couleur blanc,
Voici mon problème :
les pc connecté en réseau filaire ne voit pas le pc portable connecté en WiFi.
le ping ne passe pas.
et bizarre les anciens modems , je n'ai pas ce problème.

Je vous remercie de votre aide.
j'ai oublié mon code confidentiel de ma d-link model dsl-2750u
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
1 > gauthier
Bonsoir,

Fais un Reset puis c'est ( admin ) le mot de passe par défaut.