Le certificat de sécurité de ce site web présente un problème [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2012
-
 Linda -
Bonjour,

Je viens d'acheter un nouveau PC et j'ai depuis un problème de certificat de sécurité alors que ces sites sont surs ..

Nous vous recommandons de fermer cette page etc ..
Que faut il faire ?



Merci de votre aide

5 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
27
Bonjour,
C'est vraiment simple ton horloge y doit pas être a jour alors tu doit aller la régler pour qu'elle le sois a jour et après plus de problème avec sa.
126
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 93658 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci bcp pour ton poste même des années après sa sert toujours
C est désespérant de simplicité !
Merci
Merci !!!!

Merci beaucoup !!
Vraiment merci, j'etais tellement découragée.
????‍♀️????
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
1
Bonjour j ai fais un TUTO
Un ptit J aime peut etre sympa Si Sa marche


https://www.youtube.com/watch?v=SPBu7hl4fVg&feature=share
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
5
Bonjour,
j'ai eu un problème de certificat de sécurité ce matin. Quand j'essayais de me connecter à Google.fr, ma page d'accueil, j'avais un écran d'erreur me signalant que le certificat de sécurité du site n'était pas valide. Quand je cliquais sur le lien "continuer quand même", je tombais sur la page d'accueil de la LiveBox avec l'adresse www.google.fr dans la barre d'adresse. Assez déconcertant !
L'heure du système était bien à jour, le problème n'était pas de ce côté là.
Comme il y avait eu une coupure d'internet ce matin, je suis allé faire un tour du côté de la LiveBox. Je l'ai redémarrée, pour essayer.
Cela a réglé mon problème, tout est rentré dans l'ordre !
J'espère que ce poste pourra être utile,
merci le probleme disparait apres lájustement de 'lhorloge
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019

Pour moi , aussi , c'était l'heure
Merçi l'ami .
Messages postés
385
Date d'inscription
jeudi 11 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019
22
Pas résolu pour tout le monde, je profite du sujet pour dire que ce n'est pas toujours aussi facile que régler l'heure ou désactiver le SmartScreen, pour ma part, c'est sur mon vista et uniquement avec IE...des mois que je cherche...
http://uppix.com/f-2014_08_03_0702353ddc532001728ac.jpg
non c'etait l'heure
Ekogha owono guy serge