Pk est-ce que j'obtiens un code d'erreur

Résolu/Fermé
nick_2428 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 5 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2015 - 12 nov. 2012 à 00:43
nick_2428 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 5 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2015 - 13 nov. 2012 à 05:57
Bonjour,

J,ai un code qui est monté à partir d'un autre qui marche parfaitement. La seule chose qui change est la position de la chaine à couper par la fonction split (4e position dans celui-ci et 3e dans l,autre code, de la même ligne). Dans mon autre code tout marche parfaitement et dans celui si, j'obtiens un code d'erreur (800A000D) (type incompatible: 'var4')en lien avec la ligne souligné. Quelqu'un peut m'éclairer?

strSourceFile = "C:\...txt"
strResultat = "C:\...txt"




Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objTextFile = objFSO.openTextFile(strSourceFile, 1,true)
Set objResultat = objFSO.openTextFile(strResultat, 8,true)

dim MyArray (20)
x=0


objResultat.writeline "<table ALIGN=CENTER><tr><td><big><b><span><font size=7> ADDRESSES </FONT></span><br><br></td></tr></table>"
Do until objTextFile.AtEndOfStream
MyArray (x) = objTextFile.ReadLine

If x = 19 Then
Var4=split(Myarray(5), " ")(4)

If Var4 = 1 Then
objResultat.writeline "<table border=1 ALIGN=CENTER valign=middle cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td align=left width=300><span><font size=5>"&MyArray(13)&"</font></span></td></tr></table>"
End If

x=0

Else
x=x+1
End If
Loop
objTextFile.close
objResultat.close
wscript.quit

3 réponses

michel_m Messages postés 16578 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 28 septembre 2022 3 279
Modifié par michel_m le 12/11/2012 à 11:35
Re,
Var4=split(Myarray(5), " ")(4)

Var4=split(Myarray)(5)

renvoie la 4° valeur de myarray

Je m'étais planté à la dernière de mon explication sur split, excuses moi

Michel
0
nick_2428 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 5 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2015
13 nov. 2012 à 05:57
Parfait merci, tout est beau.
0
Heliotte Messages postés 1491 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2013 92
12 nov. 2012 à 08:04
Le type de"Var4" !
Quel est le type de la variable "Var4" ?
Ce doit être un variant pour créer le tableau de Int, String ou autre
-1