Magnétoscope td6d d4413db [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
-
Bonjour,

Je n'arrive pas à mémoriser les chaines je suis en numérique.

merci d'avance


8 réponses

Messages postés
9641
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
2 755
Vérifiez votre installation.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Bonsoir,
Merci de m'avoir répondu.
Je n'y arrive pas, je verrai avec un technicien
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
364
marque funai?c est ca ?
il faut allez dans le menu "numerique"
et faire une recherche auto
puis memoriser
voila
(la cause il y a deux tuners
1 en analogique et 1 en numerique)
c est donc ce dernier qu il faut valider
voila
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Bonsoir
Je n'ai pas de menu numérique, je vais faire appel à un technicien.
Merci encore
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
364
la ref exact ,marque et model serrai un plus (pour voir sa fiche technique)car en td6d je tombe sur la marque funai un combi vhs dvd qui est analogique et numerique
il se peut et sous reserve qu il ne soit pas numerique
donc pas de tnt
et qu avant il y avait un decodeur tnt brancher desssus
sinon il va de soit que la prise antenne du mur va sur la prise antenne du combi sur "rf in"
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Bonjour,
Oh là là c'est trop complic pour moi.
Je vous donne les noms des appareils : magnétoscope : enregistreur funai : HDD ET DVD/MAGNETOSCOPE TD6D-D4413DB ,télévision Phillips de 3 ans, décodeur satellite HD WI-fi, je reçois les chaines de canal sat en numérique en utilisant le wifi. Le magnétoscope je l'ai acheté à cora il y a 6 mois (modèle récent) il permet de lire les VHS c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté, je pourrai vous envoyer la fiche technique par mail ?
c'est noté cet appareil possède 3 terminaux d'entrée : AV1 AV2(décodeur) et DV.
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
364
ok donc funai je confirmr il est numerique
il faut 1 valider le pays "france"
puis dans le sous menu
"mise au point automat"
tu valides "mise au point numerique"
voila
pour info il se peut qu au lieu de numerique il s affiche "DVB" c est donc cela qu il faudra valider
pour avoir le menu il faut appuyer sur la touche "setup"
et pour naviguer dans le menu ou sous menu c est avec les fleches directionnelles et valider par "ok" elle se trouve au centre des fleches directionnelles
quand a la touche "setup" elle se trouve sous la touche "7"
voila
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

bonsoir

j'ai fais comme tu l'as dit, j'ai le réglage DVB mais dans le sous- menu j'ai : contrôle adulte, verr de maturité, langue (ok français) et à propos (version logiciel 06-013) c'est tout.
Je n'ai pas de proposition pour une mise au point automatique. Je l'avais trouvé l'autre jour mais c'était une recherche pour les chaines analogiques et le 100% s'arrêtait à la chaine 69.

je me demande si mes raccordements télé, décodeur, magnétoscope sont bons.

je te remercie encore, si tu ne vois pas, laisse tomber je ne veux pas que tu te prennes la tête.
Messages postés
2766
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
364
tu appuis sur "setup"
puis dans le menu "reglages generaux" dans ce meme menu sur la gauche tu as "canal" tu valides et tu vas sur "reglages du canal dvb"
tu valides par "ok" maintenant tes chaines devraient etre installée
voila
pour les branchements
antenne du mur a l arriere de cet appareil sur "rf in" et sur rf out" tu mets un autres cable qui ira soit a la tv soit a ton decodeur
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Bonsoir,
J'ai fais tout ce que tu m'as dit, je l'avais déjà fais mais à chaque fois çà cherche les chaines jusqu'à la chaine 69 et c'est fini çà marque 100%, il y a la barre d'avancement en bas qui progresse par contre rien ne se passe à l'écran il y a une colonne chaines, on devraient les voir apparaitre au fur et à mesure de la progression ? derrière c'est bien branché. C'est peut être ce magnétoscope qui n'enregistre que la chaine que l'on regarde? J'irai voir à cora.

merci
non y a autre chose tu recois la tv par antenne?
ou par sat ?
car ton produit a une proirité antenne
pour le cube ou autres systeme, il faut lui mettre une peritel sur celle du haut a l arriere, mais dans ce cas il n y a plus de selection de chaines
et dans ce cas c est "av2" avec la touche "input select"
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

OK j'essaierai demain, je te donnerai des nouvelles, bonnes ou mauvaises

bonne soirée