Problem de resolution HDMI [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
-
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
-
bonjour j'ai acheter un nouvel écran pour mon ordi de 24 pouces (samsung) j'ai voulu brancher l'HDMI pour avoir les jeu en HD mais le problem c'est que quand je le branche l'ordi a une resolution de 800x600 et imposible de le changer on peut m'aidé svp

j'ai une carte graphique AMD radeon HD 6900 series (GIGABYTES)

9 réponses

Messages postés
38655
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021
3 821
Salut

Est ce que tu à un port DVI sur l'écran et la carte graphique ?
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
20
j'ai plutot un port HDMI et VGA sur l'écran et plusieur port sur la carte graphique ( VGA, HDMI, d'autre que je ne connais pas)
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
166
salut

les drivers de la carte sont-il présent ??

si oui as tu vérifier la résolution sur Catalyst
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
20
et comment je fais ??? D=
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
20
aufaite même sur Catalyst je peux pas changer la resolution >.< écran de merd!!!
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
20
ALLER QUOI QUE QUELQUN MAIDE!!!!
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
166
re salut

alors si tu as catalyst déinstalle le et installe le bon driver

utilise gpuz et dit moi le nom de la hd 69xx
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
20
bah enfaîte je viens de lire sur le manuel de la carte graphique que le hdmi peut que se branchez sur une TV HD >.< et non sur un écran
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
166
ha sa veut dire que sur l'écran tu peut seulement utiliser le DVI ? normalement les carte qui on un port HDMI marche sur les ércran HDMI

identifie moi vraiment ta carte graphique s'est une hd 69xx ? avec gpuz
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
20
enfaîte ma carte graphique est une AMD HD radeon 6950 (marque GIGABYTES)

je sais pas plus (voici une image) http://www.google.com/...
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
20
affirmatif :s
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
166
quelle version de HDMI tu as ??
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
20
heu..... comment on le sait ?
Messages postés
1855
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
166
regarde ici tu as les différent version de HDMI

https://fr.wikipedia.org/wiki/High-Definition_Multimedia_Interface

ou celle la

http://www.maisondunumerique.com/norme-hdmi

pour le savoir je ne sais pas vraiment mais peut-être dans les paramètre affichage

moi j'utilise un HDMI 1.1 avec audio de type A 19 broches s,est le plus utiliser et le moins long 2m environ mais je pense pas que sa vient du HDMI

séreusement tu as déinstaler Calyst, redémarrer et réinstaller sur le site de AMD car sa n'as pas de sense se qui t'arrive

sinon essaye avec un DVI sur l'écran normalement tu en as fournit avec l'écran
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
20
mon écran a que une entrée RGB et HDMI
Messages postés
197
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
20
Je venais de comprendre que l'HDMI est pour le coté Télé de l'écran (c'était un écran Mi-PC Mi-Télévision)
et que l'entrée RGB était le mieux pour un PC (ça change pas au niveau qualité)