Téléphone siemens gigaset 160 en panne [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2012
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2012
-
Bonjour, j'ai un combiné de téléphone fixe siemens gigaset 160 dont je n'ai jamais changé la pile.
Il continue à marquer les heures mais il ne foctionnne plus. Je ne peux ni appeler, ni consulter mes messages: quand j'appuie sur la touche appel mes numéros s'effacent et il ne sepasse rien.
Quand je l'appelle depuis mon portable, une vois me répond : "bonhour vous êtes sur la messagerie orange du ------. Votre correspondat est occupé. veuillez laisser votre message. Et sur mon combiné fixe il ne se passe rien.
Quel est mon problème? Que dois-je faire




4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2012

Merci.
Depuis mon ppremier appel mon appareil s'était encore dégradé et ne fonctionnait plus du tout. En lien avec le service d'assistance téléphonique de siemens gigaset je l'ai réinitialisé et mes problèmes ont disparu quand le téléphone s'est remis en marche.
Ce service d'assistance me parait réactif et compétent.
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013
12
Ok bon bah bonne continuation alors ^_^

Rien n'est impossible, il faut juste une pointe d'imagination et de détermination ...
Make Believe
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2012

Non je n'ai plus de souci.mais il me reste une petite inquiétude ; Je ne sais pas pourquoi ça ne marchait pas; Mais il y a tant de choses qu'on ne sait pas.
Encore une fois merci
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013
12
Bonjour,

As tu la possibilité d'essayer avec un autre téléphone fixe pour voir s'il fonctionne bien ?

Tes piles sont peut-être usées également voir oxydées (j'ai déjà vu ça sur des Gigaset) , essaye de les changer aussi.