Atheros Supprime

Résolu/Fermé
gadrony7 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012 - 14 oct. 2012 à 02:47
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 - 15 oct. 2012 à 16:14
Bonjour,



J ai supprime Atheros sur mon pc portable
Systeme d exploitation : windows 7
modele du systeme : SATELLITE L735
BIOS: INsydeH2O version 03.60.451.80
Processeur : Intel(R) Core(TM) i5-2430PM CPU @ 2.40GHz (4CPUs), ~2.4GHz
Memoire : 4096MB RAM
DirectX 11

Comment faire pour remettre le WIFI sur mon ordi ???
Le pb c est que je n ai plus internet alors je dois retelecharger via un autre ordi et transferer par cle USB ??

MERCI

10 réponses

Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
14 oct. 2012 à 05:01
Bonjour,

--> https://fr.dynabook.com/support/drivers/

Le modèle exact se trouve sous ton PC portable.
1
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
15 oct. 2012 à 15:08
Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Contrôleur de réseau", choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
1
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
15 oct. 2012 à 15:43
Catégorie : Portables

Famille : Satellite

Séries produit : Satellite L Series

Modèle : Satellite L735

Référence modèle : (Regarde sous ton PC)

Système d'exploitation : Windows 7 - 64 Bit (normalement)

Type de Driver : Wireless LAN Driver

Puis clique sur Rechercher.

Il va te proposer quelque chose qui amène à cette page :
http://aps2.toshiba-tro.de/wlan/?page=downloads

Prends le pilote selon ta carte réseau Wi-Fi et selon ton système d'exploitation.
1
gadrony7 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012
14 oct. 2012 à 03:01
Mode d affichage : (32bit) (60Hz)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gadrony7 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012
14 oct. 2012 à 03:03
Et carte reseau : Atheros AR8152/8158 PCI-E Fast Ethernet Controller (NDIS 6.20)
0
gadrony7 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012
Modifié par gadrony7 le 15/10/2012 à 15:07
Jai pas bien compris ce que je dois faire et je ne connais pas mon type de driver
0
gadrony7 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012
15 oct. 2012 à 15:30
Ok j ai trouve
Que je comprenne bien : je vais sur le lien que tu m as donne je remplis le formulaire (systeme dexploitation : OK Type de Driver : Je connais pas PAys et langue du drivers j ai ;mis france; fichiers ajoutes depuis : je sais pas quoi repondre et mots cle : je sais pas non plus)

Ensuite avec la premiere ligne quest ce que je dois faire ?
0
gadrony7 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012
15 oct. 2012 à 15:42
Alors attends :
J ai compris qq trucs jai rempli une partie du formulaire : dans mots cle j ai mis atheros
Il ma donne deux resultats :
- Bluetooth filter driver package
- LAN Driver
Jai telecharger LAN driver ( au pif)
Cest une application je prends une cle USB et je la copie sur le bureau et apres j ai internet?
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
15 oct. 2012 à 15:47
LAN Driver, c'est le pilote pour la carte réseau Ethernet (pour te connecter avec un câble Ethernet).

Il ne suffit pas de mettre le fichier sur le bureau du PC, il faut extraire le fichier .zip et tu devrais trouver un fichier Setup à exécuter pour lancer l'installation.
0
gadrony7 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012
15 oct. 2012 à 16:12
MERCI MERCI MERCI BRAVO !!!!!
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 294
15 oct. 2012 à 16:14
Bonne fin d'après-midi ;)
0