Problème d'ips [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
-
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
-
Bonsoir,

Je viens demander votre aide, car en jouant à de différents jeux (LoL, Wow, Diablo3..) je subis quelques lags qui sont assez dérangeant .. Je voudrais savoir si j'investis dans une nouvelle CG ou pas =)

Voici ma config :


Windows 7 Edition Familiale Premium (X64)
AMD Athlon II X2 215 2.70 GHz (Regor)
Acer RS780HVF
Nvidia gforce g210
4Gb de Ram

Bonne soirée =)

12 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
Merci bien pour tout ces conseils =) je pense la faire monter chez un spécialiste, afin de ne pas me détruire mon pc moi-même =)

Bonne soirée ( ou bonne nuit ^^)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60315 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
48
Je t'en prie. Bonne nuit à toi aussi !


Ps : met le poste en résolu s'il te plait ^^
Messages postés
2216
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2018
234
Passe à une 1 GO, 512 c'est pas asse.
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
Oui mais laquelle? ^^
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
48
Quel est ton budget ?(et la puissance de ton alim?)
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
mon budget tourne aux alentours de 150-200€
et pour mon alim comment je peux voir?
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
48
C'est un pc ACER déja monté ?
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
je l'ai acheté il y a 2 ans a Carrefour ^^
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
48
As-tu le numéro de modèle exact ? (Celui du poste semble être une carte mère)
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
Comment avoir ce numéro?
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
48
C'est marqué sur la tour en général. Bon au pire c'est pas grave, pour 150€ on peut avoir une meilleure CG que la gt210 (30€) et une alim en plus (ce n'est pas obligatoire mais une CG plus puissante consomme souvent plus et les alimentations fournies avec les pc d'assembleurs sont souvent de mauvaise qualité et risque d'endommager le matériel, de plus la plupart du temps les constructeurs ne prévoient pas de marges sur les alim c'est-à-dire que si en pleine charge le système consomme X watts, ils prennent l'alim juste un poil au dessus la moins chère)

Pour la carte graphique je te propose l'une des deux (elles sont sensiblement les mêmes) : https://www.materiel.net/produit/201207050037.html

Ou https://www.materiel.net/produit/201206010072.html

Et pour l'alim : https://www.ldlc.com/fiche/PB00095449.html
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
Merci beaucoup pour l'interet que tu as porté à mon post =)
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
2
rebonjour ^^

Un petit souci, la boite d'alim n'étant pas dispo avant 15 jours, il y en aurait-il une autre de compatible avec la seconde carte graphique svp? :-)

https://www.materiel.net/produit/201206010072.html

Bonne journée =)