Telecommande philips sbc ru 630

Fermé
Kissingtheshadow - 20 janv. 2007 à 10:48
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 - 23 mai 2008 à 23:32
Je viens d'acheter un tele d'occasion, elle avait comme telecommande une Telecommande universelle Philips RBC RU 630, j'ai le code (0177), mais je ne sais pas ou le rentrer ni quand et ce qu'il faut faire car je ne possede pas le livret...

Pourriez vous me donner les etapes a suivre pour que la telecommande marche sur la télé ?

Merci

12 réponses

Bonjour,

j'ai un petit souci, je continue la discussion car c'est dans la meme optique!

J'ai donc la télécommande philips sbc ru 630, et un téléviseur oceanic. Pour mon téléviseur, c'est le code 388 qui marche, et j'aimerais configurer AV. Le site de philips me dit d'appuyer sur 1 et 6 en meme temps, puis 994 puis un code (497, 498, 557, 655 ou 720) puis la touche que je veux (0). Aucun des codes ne marchent, pourtant j'avais deja configuré la télécommande lors de sa première utilisation, et AV marchait sur 0.

Quelqu'un pourrait il m'éclairer de sa lanterne, car j'y comprend rien. Aucun des autres codes pour la télé ne marchent (ou ne marchent correctement), donc je pense que c'est le bon (de plus, c'est celui que j'avais noté a l'intérieur de ma télécommande!).

Merci d'avance,
tama
1
Kissingtheshadow
20 janv. 2007 à 11:03
Il n'y a donc personne pour repondre ? Ou me donnez un shema de la procedure a appliquez ?
0
Kissingtheshadow
20 janv. 2007 à 11:10
Je precise qu'il faut appuyer sur 1 + 3 pendant 3 secondes puis entrer le code (0177) pour un televiseur Mitsubishi... Mais sa ne fonctionne pas, a mon avis je dois manquer une etape..
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
20 janv. 2007 à 17:43
Bonjour,

Ne t'inquiètes et ne t'énerves pas.
On n'est pas tjrs devant CCM pour répondre dans l'heure aux questions, et pour les problèmes de télécommande, je suis à peu près le seul à répondre régulièrement.

Après avoir sélectionné l'appareil à commander, il faut bien maintenir les touches 1 et 3 enfoncées jusqu'à ce que le voyant clignote 2 fois puis reste allumé avant d'entrer le code.

Les codes pour Mitsubishi sont 034, 060, 063, 114, 135, 177, 264, 381, 539.
Donc dans ton cas, le zéro est de trop. C'est certainement 177.

Tu retrouveras tout ça ici http://www.urc.philips.com/

Bye.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
7 mai 2007 à 09:28
Bonjoiur,

Je ne comprends pas ce que tu cherches à faire.

Il y a une touche AV à droite, presqu'au plus bas. Alors pourquoi faudrait-il configurer une touche pour cette fonction ?

Bye.
0
euh parceque ça marche pas.... :x donc il faut que je la configure... et quand je la configure, ça me met sur le canal 99 :/
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
8 mai 2007 à 09:20
Ce que tu peux essayer :

- si tu tiens à utiliser la touche 0 : Réinitialiser une touche de votre télécommande, puis recommencer ce que tu as fait.

- plutôt que de choisir le 0, terminer avec la touche AV. Puisqu'elle existe autant utiliser celle-là qui correspond à la fonction recherchée.
0
oké merci jvais essayer ça dans la matinée! j'ai racheté une nouvelle télécommande universelle mais elle me trouve que S-V (AV en noir et blanc -_- ) alors que quand je met la free-TV ça bascule automatiquement sur AV (j'ai deja essayé de mettre la free-TV puis débrancher pour mettre la ps2, rien a faire, ça marche pas, ça rebascule sur tf1 entre temps :/ )
0
bonjour je vien d'aqurir un televiseur daewoo et g une telecommande philips universelle et jné okun code pouvez vous maidé merci beaucoup une maman ki en a ras le bol
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
28 août 2007 à 11:34
Salut,

Si ta télécommande est une SBC RU630, les codes sont 036, 064, 244, 245, 401, 583

Si c'est un autre modèle regarde ici http://www.urc.philips.com/
Et cet URL te permet d'ailleurs de tout savoir sur ta télécommande Philips, quel que soit le modèle.
0
jai une telecomande universelle WELL TECH et une otre suport plus e elle ne marche pa i ore t'il un code pour la reinitialiser merci bocou
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
19 mai 2008 à 19:17
Voir le titre de la discussion.
0
Allo j'ai une télécommande univercel de advent et j'ai plus les code pour une télévison Magnovox alors j'attend une réponse s.v.p. merci,,,,,
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
23 mai 2008 à 23:32
Bonjour,

Les manettes Advent ne semblent pas commercialisées en Europe.
J'ai quand même trouvé ceci http://www.adventaccessories.com/faqADV560.html?template=search&client=advent&product_code=ADR560

Il n'y a pas de liste de codes mais une méthode de recherche.
0