Utilisation de teamviewer [Fermé]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014
-
 KILOU -
Bonjour,
voici mon probleme: j'aimerais utiliser teamviewer 6 pour amener l'assistance aux personnes de mon reseau. ayant plus de cent machine, je ne veux pas l'installer sur toutes les machines. je n'arrive pas a configurer mon teamviewer pour qu'il fonctionne sans s'installer sur la machine cible. si quelqu'un a une solution...
merci d'avance pour votre bonne comprehention


1 réponse

Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 065
Salut

1. C'est teamviewer 7 la dernière version
enfin bref

Télécharge teamviewer , lance le en faisant " Démarrer " sans avoir a l'installer
Tu peux le lancer même depuis une clé USB

Je te conseil de définir un mot de passe Fixe, pour éviter d'avoir a tapper un nouveau a chaque fois ...
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014
2
merci pour votre reponse. j'ai lancé teamviewer 7 sans l'installer. maintenant comment je fait pour qu'il se connecte a une machine cible??
merci
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 065
Lance teamviewer sur les deux machines (mode démarrer ou installer)

Sur la machine que tu souhaites piloter a distance note l'Id et le mot de passe

Sur la machine qui te servira a contrôler rentre l'id et le mdp noté précédemment

Il faut que TEAMVIEWER soit OUVERT SUR LES DEUX PC ....
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014
2
ca marche merci. y aurait il une possibilité qui aiderais a ne pas entrer dans tout les bureau lancé cette application?
Messages postés
5310
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
1 065
installe le et ajoute le a démarrer automatiquement => l'id ne change pas => si tu as mis MDP fixe il sera sauvegarder
Tu fais du déploiement avec ton contrôleur de domaine.