Reset bios. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017
-
 BBM -
Bonjour,

J'aimerais savoir comment reset un BIOS, Je dispose d'un Acer aspire t180 amd 64 athlon x2 .
N'ayant pas trouvé mon bonheur chez google, je m'en remmet à vous :) .

Merci d'avance .



A voir également:

6 réponses

Messages postés
2920
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
621
un reset de bios cela s'appelle aussi un clear cmos si tu veux des compléments sur google
3 solutions :
- il y a une option dans le bios qui permet de le remettre en configuration d'usine
- il y a un jumper sur la carte mère (vers la pile le plus souvent) qui permet d'effacer la config bios (clear cmos), l'info est dans la notice de la carte mère
- tu enlèves la pile de la carte mère pendant plusieurs minutes
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1112
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
57
MACHINE !!!
Merci beaucoup, mais vraiment merci beaucoup. Grâce à toi, j'ai pu récupérer un Core 2 qui était bon pour la poubelle! Merci infiniment rlo73.
PS : Bonjour. XD
Messages postés
1112
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
57
Et 1 Pentium D, 1! :)
Merci mille fois!
Quelle est cette option qui remet l'ordinateur en valeur d'usine???
Messages postés
229
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2014
14
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2017
15
Messages postés
1153
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
74
tu ouvres ton PC tu retires la pile de ta carte mère, tu attends 5 mins et tu la remets. Aussi simple que ça ^^
Messages postés
104
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017
25
Rlo79 : Je n'ai pas accès au BIOS :S .
Les jumpeur du BIOS ressemblent-ils au jumper de DD ?
J'ai déjà enlevé la pile pendant plus d'une heure et rien à faire ...

Merci.


Mahdu972 : Ne m'as pas aidé .

bonjour



Il y a un lecteur disquette sur le pc ? ( je doute mais bon , je prefère demander car avec on peut faire un clear cmos )

Sinon lis ca : https://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/Materiels-problemes-divers/reset-bios-ordinateur-sujet_747040_1.htm => merci mahdu972



cordialement