Saut à la ligne trop grand dans word 2010 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
551
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2020
-
Bonjour,
J'ai un petit problème dans word 2010 : quand je fais ENTRER pour aller à la ligne il me fait une espacement trop grand...

Merci de m'aider...
A voir également:

4 réponses

Messages postés
17371
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2021
4 637
Salut,

Onglet Accueil/module Paragraphe/ clic sur la petite fléche en bas à droite du module/onglet Retrait et espacement/à interligne, sélecxtionner simple/dans Avant et Après sélectionne 0pt
57
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2020
1
Je veux bien suivre les consignes mais je n'ai pas d'onglet "Accueil" (Word 2003)
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 21 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
5
Il faut que tu change la taille des interlignes !!!
met tes inerlignes à zéro et plus de problèmes !
Messages postés
17371
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2021
4 637
Salut,

Relancer une discussion du mois d'août n'a pas trop d'intérêt surtout pour répéter ce qui a été écrit plusieurs fois dans la discussion
Messages postés
551
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
14
J'ai essayer sa n'a rien changer...
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 21 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
5
Quand tu change la hauteur de l'interligne tu doit avoir le curseur d'écriture sur la ligne qui se trouve juste au dessus de l'interligne trop grand...
Ou tu sélections tout le texte

Si ça ne marche pas va modifié le style de la page et prend celui qui s'appelle "sans interligne"

Voila...