Concaténation des vecteurs lignes sous MATLAB

Résolu/Fermé
sabrinaSbina
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
- 13 août 2012 à 02:03
 ammouna - 13 févr. 2013 à 10:34
bonsoir,

s'il vous plait, comment concaténer au fur et a mesure plusieurs vecteur lignes verticalement sous matlab?

j'ai utilisé la structure suivante:
C=[C ;chromosome] sachant que C =[] au début et chromosome est le vecteur ligne généré a chaque itération mais toujours il ya un message d'erreur.

3 réponses

crackman2
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
192
13 août 2012 à 02:09
1
sabrinaSbina
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

13 août 2012 à 02:15
j'ai utilisé la même structure Resultat=[X;Y]
le code ecrit en matlab:

function f = initialize_variables(N, M, V, min_range, max_range)



R=max_range;
chromosome =[];
C=[];
x=[];
for i=1 : N

A=zeros(R,R);

idx = randperm(4*4);
A(idx(1:V)) = 1

for i=1:R
for j=1:R
if(A(i,j)~=0)
l=[i,j];
chromosome =[chromosome l];


end
end

end
C=[C;chromosome];


end

f=C;

end % end function
je veux afficher C qui englobe tous les chromosomes verticalement
0
crackman2
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
192
13 août 2012 à 02:19
www.isir.upmc.fr/UserFiles/File/clady.../L2/poly_matlab_le.pdf
0
crackman2
Messages postés
1379
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
192
13 août 2012 à 02:21
0
sabrinaSbina
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

13 août 2012 à 02:22
merci crackman2, je fais verifier dans ce pdf
0
bonjour
est ce que je peux faire la concaténation de deux vecteurs à l'aide d'une fonction prédéfinie sans faire
A=[B C]
parce que je voulais que A soit de cette façon:
A(i)=........
pour que je puisse l'utiliser dans une autre boucle


merci
0