Pas de son apres formatage de vista vers xp [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour, j ai perdu le son de mon pc mediom m7 en formatant xp dessus il etait sous vista mais je n ai aucun cd de restauratin maitenant il fonctionne sauf la carte reseau pour se conecter a internet avec le cable et le son j ai plusieurs ? dans les peripheries j ai telecharger everest mais je ne sais pas m en servir si quelqu un pouvait m aider je vous remercie par avance



32 réponses

Messages postés
7624
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 114
va la :

www.toutlesdrivers.com
L'interface chaise / clavier est la plus difficile à configurer.
Messages postés
82020
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juillet 2021
13 150
Bonjour,

Va dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

Fais clic droit sur le périphérique réseau
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Messages postés
44109
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2021
5 185
salut

everest te fais l'analyse tout seul

par contre je ne pense pas que xp soit compatible sur ton pc car tu avais vista avant

(pilotes et disque dur en sata pour vista et en ide pour xp)

peut être en changeant dans le bios

@+
merci pour vos reponses tout les drivers m envoie sur le site de medion mais je ne trouve pas les pilotes et dans mes peripheries il n y as pas peripheries reseaux je ne sais pas si tout et intyegre a la carte mere
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 139
Bonjour,

Suis la procédure de kaneagle.
bonjour et merci je suis sa procedure je tombe dans le gestionnaire de peripheries et je ne vois pas sa ligne marque
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 139
Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Contrôleur Ethernet", choisis "Propriétés" puis "Détails".

Dans le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
82020
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juillet 2021
13 150
Contrôleur réseau avec un point d'interrogation ?
PCI\VEN_10DE&DEV_07DC&SUBSYS_366C14628REV_A2
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 139
merci pour le lien je part au travail je serais reconecter ce soir vers 21h bonne apres midi a tous
Messages postés
82020
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juillet 2021
13 150
Télécharge ce pilote --> Ethernet.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le fichier --> nvnb5032.inf
Redémarre.
j essaye vos solutoin mais je n y arrive pas voici mes ? jaune

? AUTRES PERIPHERIES
? CONTROLEUR DE BUS SM
?CONTROLEUR VIDEO (COMPATIBLE VGA)
?COMPRESSEUR
personne ne peut m aider
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 139
Peux-tu nous donner les numéros d'identification de ces périphériques ?
comment faut t il faire pour relever les numeros, et les copiers
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 139
est ce qu il y a moyen de copier la ligne et de la coller sur le forum car quand je clique droit dessus il y a marque qu est ce que c est
merci pour ton aide mais je suis oblige d aller me coucher car demain j embauche a 6h je me reconecterais demain apres midi vers 15h et j aurais beaucoup plus de temps pour faire des recherches bonne nuit
Messages postés
82020
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juillet 2021
13 150
Le pilote proposé pour une installation manuelle du message 12 correspond au no. PCI\VEN_10DE&DEV_07DC&SUBSYS_366C14628REV_A2
que tu as donné au message 9