Pilote carte graphique ATI Radeon X1300/X1550

Résolu/Fermé
kill23
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
- 27 juil. 2012 à 01:33
kill23
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
- 29 juil. 2012 à 16:34
Bonjour,

voila j'ai voulu que ma cart graphic soit mise a jour alors je suis aller resolution d'ecran paramètre avancé propriété pilote puis metre a jour le pilote et voila au lieu de la lire ATI Radeon X1300/X1550 ca fait cart graphique vga standard et la résolution d"e l'écran et tellement mauvaise ca affiche 16MB mais moi j'ai 1 GB aider moi
System d'exploitation : Windows 7 32 bytes

7 réponses

bylka019
Messages postés
462
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
17
27 juil. 2012 à 01:42
va sur touslesdrivers et refais ta mise à jour
1
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
28 juil. 2012 à 03:09
Bonjour,

Installe ce pilote :
http://support.amd.com/fr/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_vista32.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.13&lang=French
1
kill23
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
1
29 juil. 2012 à 16:34
MERCI a vous tous de m'avoir aider Destrio5 ma donner le bon lien pour telecharger le pilote et mntenant ma cart march a merveille 22 MB et mem ajouter MERCI A VOUS TOUS
1
kill23
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
1
27 juil. 2012 à 01:47
tu peux me donner le lien exact
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bylka019
Messages postés
462
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
17
27 juil. 2012 à 01:59
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

installe le plug in quand il te le demanderont, profites en pour mettre à jour tous tes pilotes aussi
0
kill23
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
1
28 juil. 2012 à 02:14
ca marche toujours pas !!!
0
bylka019
Messages postés
462
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
17
28 juil. 2012 à 02:20
clic droit sur ordinateur -> Gérer
à gauche tu vas dans Gestionnaire de périphériques, au milieux sur ta carte graphique, clic droit dessus -> propriété -> Pilote -> Version précédente
0
kill23
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
1
29 juil. 2012 à 05:35
j'ai assayer ca marche pas
0
bylka019
Messages postés
462
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
17
29 juil. 2012 à 11:14
...
essaye de désinstaller au lieux de faire Version précédente, et redémarre l'ordi pour voir
0