Pilote carte graphique ATI Radeon X1300/X1550 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
-
Bonjour,

voila j'ai voulu que ma cart graphic soit mise a jour alors je suis aller resolution d'ecran paramètre avancé propriété pilote puis metre a jour le pilote et voila au lieu de la lire ATI Radeon X1300/X1550 ca fait cart graphique vga standard et la résolution d"e l'écran et tellement mauvaise ca affiche 16MB mais moi j'ai 1 GB aider moi
System d'exploitation : Windows 7 32 bytes

7 réponses

Messages postés
463
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
15
va sur touslesdrivers et refais ta mise à jour
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 790
Bonjour,

Installe ce pilote :
http://support.amd.com/fr/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_vista32.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.13&lang=French
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
1
MERCI a vous tous de m'avoir aider Destrio5 ma donner le bon lien pour telecharger le pilote et mntenant ma cart march a merveille 22 MB et mem ajouter MERCI A VOUS TOUS
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
1
tu peux me donner le lien exact
Messages postés
463
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
15
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

installe le plug in quand il te le demanderont, profites en pour mettre à jour tous tes pilotes aussi
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
1
ca marche toujours pas !!!
Messages postés
463
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
15
clic droit sur ordinateur -> Gérer
à gauche tu vas dans Gestionnaire de périphériques, au milieux sur ta carte graphique, clic droit dessus -> propriété -> Pilote -> Version précédente
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2012
1
j'ai assayer ca marche pas
Messages postés
463
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
15
...
essaye de désinstaller au lieux de faire Version précédente, et redémarre l'ordi pour voir