[HTML] Probleme de background dans les table

Fermé
teebo
Messages postés
33478
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
- 28 mars 2003 à 11:14
teebo
Messages postés
33478
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
- 31 mars 2003 à 16:31
Salut tout le monde,
Je genere a partir d'un XML et d'un XSL une page html (merci Saxon) dans laquelle je defini un background pour mon tableau

<table border="1" cellpadding="2" cols="3" width="1000" background="./images/newspaper.gif">


Quand je charge le fichier html genere sous Opera, pas de probleme, mon image de fond est la, par contre sous IE, niet...Pourtant les affichages d'images sont biens actives, je vois le background si je vais sur CCM avec IE et avec Opera...

Le meme comportement arrive si j'essaie pour des raisons de test de coller le background non sur mon tableau mais sur la page, impec sous Opera, rien sous IE...

Si quelqu'un a une idee, je l'en remercie d'avance! :-)

.  .
\_/

3 réponses

teebo
Messages postés
33478
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 796
28 mars 2003 à 11:17
Et ce n'est pas un probleme de cache, je viens d'essayer en renommant mon fichier pour etre sur...

.  .
\_/
0
Utilisateur anonyme
28 mars 2003 à 11:20
Pour ma part, j'ai un truc etrange aussi avec les background.
Sur mon portable sous Windows, je ne parviens pas à visualiser les fonds d'ecran (celui de CCM par exemple). Alors que sur ce meme portable sous Linux, ca passe tout seul.
Sur mon PC de bureau tout est normal.
Tu bosserais pas avec un portable par hasard ?

Kalamit,
La nuit, tous les chats sont gris. Pas les poulets ! :@)
0
teebo
Messages postés
33478
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 796
28 mars 2003 à 11:21
Non je suis sur mon PC de bureau...
IE5.5 j'ai oublie de preciser et opera 7...

.  .
\_/
0
bmgg4
Messages postés
179
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2006
23
29 mars 2003 à 00:41
Bonsoir,

Je vient d'essayer avec succès avec IE 5.5 et Opera 6.05.
Mais j'ai déjà eu ce genre de problème avec des feuilles de style, quand j'utilise la fonction parcourir (pas à chaque fois, et je n'ai pas réussi à comprendre pourquoi cela se produit)... dans ce cas, je retape le chemein à la main et ça marche !!!

Monique
Elle est pas belle la vie ?
0
teebo
Messages postés
33478
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 796
31 mars 2003 à 16:31
En fait il semblerait que mon gif est ete corrompu et donc pas lisible par tout le monde, j'ai corrige ca et maintenant je n'ai plus de probleme,...merci...

.  .
\_/
0