Firefox "Adresse introuvable" [Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2012
-
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
-
Bonjour,


J'ai windows 7 et j'ai depuis hier firefox qui ne marche plus et qui me met : " Adresse introuvable" ou " Erreur du chargement de la page". J'ai déjà désinstallé/réinstaller mais ça ne marche toujours pas. Alors qu'avec un autre navigateur (chrome) ça marche donc c'est pas un problème de connection internet je pense.


Merci

2 réponses

Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
bjr,
c'est le réglage de ton proxy sur firefox qui n'est pas bon.
régle-le tout à fait comme dans chrome et normalement ça va marcher.
ex: si dans chrome il y a coché pas de proxy fais la meme chose dans firefox...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2012
4
"Le serveur proxy est introuvable"
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
ok, ouvre google chrome et vas dans outils....comme t'as fait sur firefox et dis moi ce qu'il ya de coché pour le proxy. t'utilise quoi pour aller sur le net wifi...?
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
alors tu y es?
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
c bizard!!!!
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
jariv plus a bouger
Messages postés
81168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021
12 349
Bonjour,

Lance firefox
Outils
Options
Onglet avancé
Onglet réseau
Clique sur paramètres dans connexions
Coche: utiliser les paramètres proxy du système.
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
c'est essayé mais ne marche pas!