Les sims 3 comment enlever les pixels ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2012
-
 Daeruin -
Bonjour,

j'ai téléchargée le patch pour enlever les pixels quand mon sims prend sa douche et son bain. Quand je l'ouvre il m'indique "Replace the file in C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin".
Du coup de fait glisser le patch dans ce dossier indiqué, et quand j'ouvre mon jeu sa ne marche pas ?
L'informatique ce n'est pas mon truc, donc si quelqu'un pouvait m'aider avec une explication simple ?

Merci d'avance pour vos réponses rapides !

4 réponses

Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 378
Oublie ce que tu as téléchargé et prends ça: https://nraas.wikispaces.com/Decensor
A installer comme ceci: https://sims.fandom.com/fr/wiki/Contenu_personnalis%C3%A9 (fichiers packages)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60851 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 378
Le lien du téléchargement est tout en bas.
Le lien ne marche pas :s
Et sa n'a pas fonctionné...

il n'y a pas un code tout simplement ?
http://nraas.wikispaces.com/Decensor que faut t'il faire la dessus???
J'ai tout bien fait comme ils disent mais quand je lance mon jeu, il plante lors du chargement...
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
1
salut moi j ai les sims animaux et cie sur ps3 .Alors moi j ai mis que ma sims etais tres grosse puis elle a etais en plein grosse dons je lui est mis son maillot de bain puis sa culotte alais tomber voila
Messages postés
828
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
320
il me semble qu'il y a une commande pour "enlever la censure"... d'ailleurs y'a rien la dessous mon ami(e)
il me semble que c'est un truc avec "censorgridsize"
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2012

Et elle se trouve ou la commande?
Messages postés
828
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
320
Google est ton ami ^^
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
153
Petit coquin