Utiliser son pc comme 1 téléphone fixe?? [Fermé]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016
-
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016
-
Bonjour,

Bonjour à tous !

J'aimerais me renseigner quant à la faisabilité d'utiliser son ordinateur comme téléphone fixe. C'est à dire de le relier au réseau téléphonique et de pouvoir y recevoir des appels et en envoyer, bref, utiliser le PC comme un téléphone mais étant sous windows 7.


J'aimerais savoir si quelqu'un ici s'y connaissait, si quelqu'un a déjà tenté l'expérience, ce qu'on pourrait me conseiller ?

Je vous remercie d'avance ! :)

PS : le PC est sous Windows 7

3 réponses

Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016
3
non je parle pas de la voip,ma question est trés claire:il s'agit d'utiliser mon pc juste a titre de standard téléphonique pour émettre et recevoir des appels de la ligne téléphonique standard.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61458 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9016
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2020
2 252
Regarde du coté de la VOIP :
https://fr.wikipedia.org/wiki/Voix_sur_IP
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016
3
alors toujours pas de réponse...qqn peut m'aider???
A tu trouvé une solution !
Je cherche moi aussi.
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016
3
non pas du tout et toi
Bonjour,

quand tu parles de ligne téléphonique standard, tu parles de ligne analogique ?

car ton pc utilise de l'ip, ca risque d'être dur de faire passer de l'analogique sur du numérique.
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016
3
ou c'est de l'analogique,
ya pas de filtre ou un truc qui permet justement ce transfert?