Problème avec le module webcam de Facebook [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
441
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014
-
 Logan02 -
Bonjour,

J'ai tenter de mettre la cam avec un contact sur mon Facebook. J'ai du installer le logiciel pour. J'ai donc fait ce qu'on me demandait de faire. Mais arriver a l'installation, il marque installation du plugin, et le setup disparait. Puis plus rien, mais il me dit pas que l'installation est terminer, et Facebook me demande toujours d'installer ce plugin.

Que faire? Aidez moi s'il vous plait :)

15 réponses

Messages postés
441
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014
28
Il est nommé comme ceci, telle que je le l'ai télécharger.
FacebookVideoCallSetup_v1.2.205.0
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,
Moi j'ai le même problème, l'installation du plugin plante et impossible de le faire fonctionner en désinstallant et en retéléchargeant FacebookVideoCallSetup_v1.2.205.0
Aidez moi
Mon camera ne pas conicte avec mon facebook
J''ai un problème avec ma Webcam sur Facebook en appelant un pote le plus c'est que je ne vois pas mon pote y'a que du noir sur l'écran de mon Ordinateur et comment faut-il faire ?
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
salut, Pour le moment, vérifie si le plugin est bien installé malgré le fait que facebook te le réclame encore.
Messages postés
441
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014
28
Après Vérification, le plugin ne serait même pas installer :x Etrange :x
Comment faire? J'ai tourner un peu sur google, sa parle pas grand chose de sa :x
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
ok je vois. pour ne pas se prendre trop la tete dès maintenant essaie de faire les choses suivants:
-nettoie ton pc avec un coup de ccleaner si t'es sur windows.
-redémarre-le et tente de réinstaller le plugin.
Messages postés
441
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014
28
Je viens de suivre tes conseils, rien n'y fait. Par contre, le logiciel apparait dans la liste des programmes installer, mais facebook continue de me demander l'installation de celui ci...
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
Là au moins, on a avancé non? tu trouves pas? alors cela veut dire que le plugin ets bien installé mais qu'il ne fonctionne pas correctement à moins que facebook péte un cable! j'essaie des trucs et je reviesn vers toi...
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
Et dis moi stp il s'appelle quoi ton plugin?
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
tu sais certains plugins marchent plus ou moins bien selon ton navigateur, essaie d'en changer pour voir!
Messages postés
441
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014
28
J'y ai effectivement penser. J'ai donc d'abord essayer sur Google Chrome. Sa n'a pas marcher. J'ai donc changer, et pris Firefox. Le résultat est le même. J'vois pas trop quoi faire....
Messages postés
441
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014
28
J'ai résolu le problème. Je l'ai désinstaller de mon ordinateur, et réinstaller. Maintenant il fonctionne :)

Merçi de ton aide :)
bj tu as desinstalé quoi exactement j ai le meme soucis merci
Messages postés
288
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
50
cool alors!
super sa a marcher pour moi, merci ^^
moi je ne voit pas la personne à
qui je parle comment faire
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013

idem : moi aussi je ne voit pas la personne à
qui je parle comment faire (avant ça marche correctement sans aucun problème)
idem
comment faire ???
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2013

Moi aussi c'est pareil , je télécharge , la barre verte s'avance mais vers la fin , la fenêtre de téléchargement se ferme brusquement et plus rien . Et quand je réessaye c'est "Windows Smart Screen" qui est "inaccessible pour le moment . Help please !