Message d'erreur en ouvrant de Google Chrome [Fermé]

Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
-
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
-
Bonjour,

J'ai un souci dès que j'ouvre google chrome. un message d'erreur apparaît c'est celui-ci :

Impossible d'ouvrir votre profil correctement
Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas disponibles.
Veuillez vérifier que ce profil existe et que vous disposez d'une autorisation d'accès à son contenu en lecture et en écriture


j'ai supprimé mes favoris 2 fois, toujours ce message.
j'ai désinstaller et réinstaller google chrome mais rien n'y fait.
J'ai créer un compte google + non plus.

Que dois-je faire? c'est réellement embêtant...

Merci !

3 réponses

Bonjour


http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=401717
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
366
c'est idem lalala
Messages postés
163
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
1
Merci a tout les deux, mon problème est apparemment résolu, je n'ai tout de meme pas réussit a accéder au mode sans échec meme avec F5. j'ai supprimé "web data" et a priori le message d'erreur n'apparaît plus.

Merci!
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
366
oui ba c'est bien ça que je t'ai donné en lien,supprimer web data...
Pour le mode sans échec c'est quand même bizarre que ne puisse pas y accéder.
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
366
essai quand même de voir et de réparer les fichiers système,comme ceci:
démarrer tapes cmd,cliques droit et choisis exécuter en tant qu'administrateur et valide, tape: sfc /scannow et enter.
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
366
Bonjour essai ceci
Messages postés
163
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
1
J'ai vu mais je l'ai déjà fait, j'ai supprimé 2 fois le dossier Default et rien n'y fait. aprés pour le compte Youtube je n'en ai pas, j'ai pas bien compris s'il faut que je me connecte sur un compte google ou youtube pour que ça s'enlève...

Merci
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
366
passe en mode sans échec (f8ouf5 au démarrage du pc,supprime google chrome dans programmes et fonctionnalités,une fois fait,redémarre et télécharge ccleaner
icinettoie le registre et fait un nettoyage aussi des fichiers...Ensuite redémarre et réinstalle google chrome ici
Messages postés
163
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
1
aprés ça tout seras bon?
merci
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
366
on le verra une fois tout sa fait.
Messages postés
163
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
1
je n'ai pas réussit a acceder au mode sans echec avec F8...
Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
366
essai f5