Probleme de connexion avec TP LINK W 8901G [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014
-
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014
-
Bonjour, a vous
je viens juste d'acheter un modem wifi TP LINK W 8901G et je n'arrive pas a le configuré pour ma connexion ANIS ADSL
quand je suis toute les instruction de configuration d'une connexion Wifi le bouton internet ne s'allume pas alors que les bouton ADSL et WLAN s'allume
j'arrive a détecter le reseau de mon PC j'arrive meme a m'y connecter mais sans pouvoir me connecté a Internet
Merci de m'aider a régler ce problème









7 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
113
Pardon, je n'avais pas vu que tu avais marqué le FAI dans le premier message.

Je viens de le relire et j'ai l'impression d'avoir mal compris.
Sur le modem quels voyants sont allumés ? le @ ? le Wifi ? le LAN ? ...
Quel est ton soucis exactement?
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20246
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
4 352
slt

tu dis :

pour ce qui est de l'identifiant , je me suis assuré a chaque fois que c'était bon

Mais dans un modem/routeur, on ne l'entre qu'une fois pour toutes dans la config de ce modem/routeur

C'est bien ce que tu as fait ?

Si le voyant Internet ne s'allume pas, c'est le modem n'arrive pas à se connecteur au serveur de ton FAI et donc qu'il manque certainement les identifiants

****************************************************************

D'autre part, si on te demande à chaque fois les identifiants, tu ne dois pas être sur la bonne connexion au niveau du PC

Dans IE, outils === options internet === connexions, il faut que "Ne jamais établir de connexion" soit coché
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
113
+1 Merci je nageais dans mes explications.
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
113
Bonjour,

Quel est votre FAI ?
Avez vous bien rentré vos identifiant internet ?
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014
8
salut Mael,
et bien j'ai une connexion Anis ADSL (Algérie) ....si vous avez besoin d'autre information je suis la
pour ce qui est de l'identifiant , je me suis assuré a chaque fois que c'était bon !
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014
8
pour ce qui est des boutons :
power (pour l'alimentation) OK
ADSL...OK
Internet...non allumé
WLAN...OK clignote
1...OK
2,3,4 non allumé
voila un image du modem pour que vous puissiez vous situer

http://asahicomputer.com/produk/273_20120426145318.jpg

moi ce que je veux faire(en gros et pour résumé ): c'est configuré mon routeur pour me connecté a internet via le modem Wifi de marque TP-Link w8901G.
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014
8
merci mes amis je viens de tout réinitialisée dans la configuration du modem et vous aviez raison c'était un problème d'identifiant je me suis tromper de mot de passe ( entre majuscule - minuscule )
maintenant ça marche

merci a tous
Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
113
OK impec
A+
moi j'ai le mème problème avec le mème modem mais moi je pense que j'ai touché le DNS quand j'ai voulu configurer mon modem et maintenant j'ai perdu les numéro DNS qu'est ce que je doit faire svp ?
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014
8
tente de le mettre en "Use Auto Discovered DNS Server Only"