[Config] Ultra pour Battlefield 3 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
-
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
-
Bonjour,

Je vous pose cette question pour savoir si mon ordinateur fera tourner battlefield 3 en ultra, minimum 50fps.
Merci d'avance,
Bonne journée.

4 réponses

Messages postés
15103
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
2 076
Cette carte graphique fait tourner Crysis 2 en Extreme en 1920x1080 Dx9 à un peu plus de 50 fps.

BF3 légèrement moins gourmand que Crysis 2. Donc ça passera bien.

Voila pourquoi j'ai mis le topic en résolu. Le reste, c'est du détail et des éclaicissements.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
1
D'accord merci :)
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2012

par contre je te conseille de changer ta carte mère, le chipset amd 970 est compatible avec les nouvelles technologies, + évolutif, et moins cher !! : http://www.clubic.com/hardware/computex/actu-amd_lance_ses_chipsets_970_990x_990fx_et_confirme_le_retard_de_bulldozer-425540.html

et aussi de prendre 8 go plutôt que 12 go, si c'est pour les jeux c'est vraiment inutile , tu pourras investir cet argent ailleur
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
1
J'ai déjà la config ^^
Je compte changer à Noël pour un i7 avec une carte mére compatible, j'en aurais pour 400 euros.
Et pour les 12gb, c'est car j'avais 4 (2+2) et j'ai acheté 8 (4+4) ce qui fait 12, tout ce qui change c'est qu'avant j'avais une hd6850 et maintenant une gtx 570, enfin je viens de l'acheter, donc c'est pour cela que j'ai posé ma question.
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
1
Et aussi, je ne fais pas que du jeu, je vais beaucoup de rendus vidéos, de montages 3d et du tracking, ce qui demande beaucoup de ram et de ressources processeurs, je vais donc pour ça essentiellement changer de proc vers noël.
Messages postés
15103
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
2 076
Cette carte graphique fait tourner Crysis 2 en Extreme en 1920x1080 Dx9 à un peu plus de 50 fps.

BF3 est encore plus groumand, il me semble... ça va être tendu!
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
1
Désolé pour la réponse tardive, mais tu crois que je peux tout mettre en ultra sauf mettre les filtres en x1 et en non ?
C'est à dire aucun filtre.
Messages postés
1552
Date d'inscription
mardi 22 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2017
149
ça descendra quand même en dessous de 50
Messages postés
15103
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
2 076
Rectification : BF3 légèrement plus fluide que Crysis 2. Donc ça passera bien.
Utilisateur anonyme
Salut

Juste une question comme ça: A quoi ça sert de vouloir jouer en Ultra si c'est pour désactiver les filtres? Dans ce cas autant jouer en High avec certains filtres.

Rappel: il n'est pas du tout nécessaire de jouer en Ultra pour profiter à fond d'un jeu!!! Surtout que dans le feu de l'action, on voit rarement la différence graphiquement.
Par contre, jouer à 30 FPS en Ultra ou à 60 FPS en high là on voit bien la différence, y en a un qui lag et pas l'autre, l'un est jouable, l'autre limite injouable.
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
1
De toute façon je verrais bien quand j'aurais ma carte, j'ai pour le moment une 6850 donc ce sera le jour et la nuit.
Ps: je comprends pas pourquoi le topic était en résolu alors que je ne l'ai jamais fait.
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
524
Avec cette config' moi je le fais tourner a fond, avec tout les détails et filtres à fond, et aucun lag :

Intel Core i7-2700K 3.5 GHz
Cache : 8Mo
16 Go Ram DDR3 1333 MHz
NVIDIA GeForce GTX 570 1,3Go GDDR5

Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
1
Quel résolution et combien d'images par secondes ?
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
524
Résolution 1680x1050 et FPS jte dis le nombre exact ce soir !
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
1
Ok, car moi j'ai deux écrans et l'un est en 1680x1050 et l'autre en 1920x1080
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
524
et tu jouerais sur lequel ?
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
1
Les deux sont l'un à coté de l'autre, donc sa dépend, mais surement sur le 1920x1080