Recadrer plan de travail Photoshop [Fermé]

Signaler
-
 DMello -
Bonjour,

J'ai besoin d'un peu d'aide sur Photoshop. Voici le screen :
http://img15.hostingpics.net/pics/755170desk.jpg
Comme vous voyez l'image est mangée sur la droite par l'espace de travail, et ya un espace conséquent sur la gauche, mais je ne peux pas déplacer l'image sur la gauche, afin de l'avoir en entier. Ce qui fait que pour avoir accès à la partie droite de l'image je dois soit diminuer l'espace de travail, soit (dé)zoomer pour me déplacer c'est pas pratique.
J'aimerais donc déplacer l'image sur la gauche pour l'avoir en entier. C'est probablement un truc tout bête mais je sais pas ce que j'ai touché pour que ça fasse comme ça et j'arrive pas à remettre ...

Merci d'avance!

5 réponses

Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 095
Bonsoir
Ben non on ne voit pas le "screen" :-))
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
5
Je ne vois pas le screen mais a tout hasard je te dis la manip, avec l'outil selection en rectangle, tu le places tel que tu desires ton recadrage et puis tu vas dans édition / recadrer

Messages postés
18662
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
5 028
Heuuu, je dois être un peu neuneu mais ça va servir à quoi de recadrer son image? C'est pas en la recoupant que ça va aller mieux, il sera peut-être centré mais avec la moitié de l'image en moins..... :-((

Luke.
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
5
haaa autant pour moi, je navais pas capter que c'etait decentrer, hum peut etre un probleme au niveau de tes espaces de travail non? Tes fenetres sont comment?
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 095
Messages postés
1094
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
101
Bonjour,

A tout hasard essayes ceci:

[url=https://www.casimages.com/i/120508082203239540.jpg.html][img]http://nsa22.casimages.com/img/2012/05/08/mini_120508082203239540.jpg[/img][/url]

Clic < tout afficher dans des fenêtres flottantes>>

Après dans < affichage> <taille écran>

A+
Ah ouais j'avais oublié le screen, c'est bon.
Fenêtres flottantes j'avais essayé, ça marche mais dès que ya plusieurs fenêtres c'est moins pratique. C'est quand même déjà mieux :)
Avant j'avais bien l'image à gauche en onglets.