Problème de connection à un serveur minecraft [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
-
Bonjour, Mon ami n'arrive pas à se connécté sur mon serveur minecraft 1.1 avec hamchi, Nous somme tout deux admin. Je l'ai dans mes contact Hamachi. Si cela meut vous aider, Dans mon serveur properties , online mode : true/false .

Dés que mon amis éssaye de se connecter, sa lui met un écran sombre avec des sorte d'étoiles, comme dés qu'on arrive à la fin du monde dans minecraft :/.

Merci pour vos futures réponses :).

11 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
3
Okai merci de cette réponse plutot bien détaillée :) ! Et je te tiens au courant si sa marche! :)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
5
L'un de vous doit avoir un connection internet plûtot mauvaise, mais s'il vois des étoiles c'est que il est en train de tomber dans le vide, il faut juste qu'il attende que la map se charge. Dans ton serveur properties réduit le nombre max de personne pouvant se connecter a 2 si vous n'êtes que deux sur le serveur, cela peut rendre le serveur plus rapide et a "online mode" met true si vous avez payer minecraft et false si c'est une version cracker.
J'atteend ta reponse pour savoir si sa marche =D
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
3
Sa marche toujours pas :/..
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
5
Il attend et rien ne se passe ?
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
3
Oui..
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
5
Etrange désolée mais je n'ai pas de solution, demande a quelqu'un d'autre d'essayer de se connecter pour voir si ça viens du serveur.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
3
Sa vient de la connexion ^^'. Et on a tous les deux une beta craquée de minecraft
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
5
Alors le seul moyen est d'attendre longtemps, très très longtemps ^^'.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
3
Okai ^^'.. Ben merci pour ton aide ^^
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
5
sinon donne moi ton réseau hamachi que j'essaie de me connecter voir si c'est lui ou toi.
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
5
Deezio