Modif le propriétaire TrustedInstaller refusé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012
-
 Sebeat -
Bonjour,

Voilà mon problème, j'ai voulu refaire une restauration du système pour revenir en arrière sur certaines manipulations faites, hors on me dit "accès refusé" ou autre message de refus. J'ai parcouru des tas de forums m'indiquant des manipulations mais rien à faire. Quand je clique sur mon disque C puis dans propriétés, sécurité, avancé et propriétaire on peut y voir TrustedInstaller. Quand je clique sur "modifier" impossible, toujours accès refusé. Pouvez vous m'aider svp je ne sais plus quoi faire... Merci.

P.S :

25 réponses


tu est admin de l'ordi ?
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

oui

alors essaye clic droit puis éxécuter en tant qu'administrateur

prévien moi si cella échou ou marche
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

j'ai tenté ça marche pas

alors la ca m'étonne :/
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

oui ok ça pas de soucis mais en fait je n'ai plus accès à rien même quand je télécharge un logiciel, je n'ai plus la main sur rien même mon antivirus avast ne veut plus
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

pour être plus calir pour certains programmes l'administrateur est SYSTEM pour d'autres c'est TrustedInstaller et j'en passe mais moi je veux être le propriétaire de tout.
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

ok je veux bien!!!
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

alors j'ai fait avast / portection supplémentaire mais ça ne me propose pas dépannage à distance :-(

je ne te force pas a faire ca pour info

tu a fait ta mise a jour avast ?
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

j'ai autosandbox, Webrep, blocages des sites???

moi j'ai : autosandbox, protection du navigateur,DéPANNAGE A DISTANCE,blocage de site

essayer de faire votre mise a jour avast
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

oui et justement quand je l'ai faite ok mais toujours un point d'exclamation avec version du programme 6.0.1426
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

sinon dans paramètres / dépannage / j'ai un port HTTP 80,8080,8091,8081,8008,8888,3124,3127,3128
non il ne sert a rien
si vous avez skype vous pouvez toujour me rajouter je vais dormir

skype : (supprimé par la modération)
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

ok c'est fait merci bonne soirée
Messages postés
11213
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 787
@ alfinette : vous arrivez à vous connecter en mode sans échec (tapoter la touche F8 au démarrage du PC) ?