Connextion internet qui se coupe sans arrêt ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
-
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
-
Bonjour,

Voila, depuis quelques jours maintenant, ma connextion internet se coupe sans arrêt.
J'ai essayé pleins de choses et rien ne fonctionne. Antivirus, mis à jour, analyse add Adware, changement de canal ...
J'ai même fais une restauration du système.

Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît.
Je suis sur Windows XP et j'ai une clé WIFI Netgear. Je suis chez ALICE en dégroupage total. Je ne suis pas très doué en informatique. J'ai télécharger le programme hijackthis
mais je ne sais pas m'en servir.

Merci pour votre aide.

4 réponses

Messages postés
45012
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
9 131
bonsoir

Le mieux est de tester d'abord via une liaison câble, pour savoir si ça vient de votre wifi ou non.

Bav
N'oubliez jamais qu'un forum est un endroit public, PRUDENCE. @Sauvez la terre! C'est la seule planète ou on trouve du chocolat!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
24
Bonjour,

Merci pour votre réponse, j'ai pas encore essayé mais ma copine est aussi en wifi juste à côté de moi et ça fonctionne très bien.

J'ai voulu télécharger sur la mule il y à quelques jours justement. Je sais pas si ça vient de çà mais j'aurai mieux fait de m'abstenir.

Cdt,
Messages postés
45012
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
9 131
La mule est pleine de surprise, on le dit mais peu écoutent..

Si le WIFI est donc ok coté routeur, de fait il se passe quelque chose sur votre machine.. Soit c'est un soucis software, c'est tout à fait possible, soit c'est hardware et dans ce cas pas grand chose à faire.
Comment le savoir ?

Pas forcément évident, déjà réinstaller complètement vos pilotes wifi, peut être poster dans la rubrique "Virus" pour qu'on vous aide à faire un scan complet de votre machine et écarter les possibilité de contamination.
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
24
Oui, je crois bien que la Mule, c'est finis pour moi.

J'ai déjà désinstallé et réinstallé la clé et les pilotes. Ils sont aussi à jour.
En plus, je n'ais même plus de quoi me connecter en fillaire donc pas moyen de vérifier.

Je vais essayer de poster dans la rubrique Virus.
En tous cas, merci pour ton aide.