Picasa

Bonjour,
Quand je veux envoyer un album avec Picasa, j'ai toujours la fenêtre "partager avec google plus" Qu'est-ce-que ça veut dire ? Merci

2 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Merci, je connais. J'en ai eu marre et j'ai désinstallé Picasa. J'envoie les albums par Skydrive. Bien plus simple
    A +