Réseau non identifié pas d'accès internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
-
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
-
Bonjour,

j'ai 2 live plug in HD (boitier cpl)
je vien de mettre leur micro firmware a jour
je les branche sur la meme prise, les synchronise
je met le premier relier a la box et le second au pc
et la triangle jaune en bas a droite et réseau non identifié pas d'accès internet
d'où cela peut-il venir ?

merci



Johan

2 réponses

Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
59
up svp
Messages postés
94155
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 551
Salut,
as tu une installation électrique monophasé ou bien triphasé ?
c'est indiqué sur le compteur et le disjoncteur ERDF.
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
59
eu je ne sais pas
il y a ecrit
nombre de pole: 4
pole protégés : 3
Messages postés
94155
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 551
OK,
donc malheureusement pour toi, c'est bien une installation triphasée.
Tes CPL ne fonctionneront qu'entre prises sur une même phase, sauf si tu ajoutes des condensateurs de couplage au niveau du tableau électrique principal.
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
59
a bon tampi
merci
oui ça n'est pas la meme boucle :(