Téléviseur TCL problèmes de réception

Fermé
louisette - 8 mars 2012 à 13:58
 shana - 19 déc. 2016 à 11:47
Bonjour,

Lors de la recherche automatique des chaînes, toutes les chaînes sont trouvées mais dès que je sélectionne "OK" le message "AUCUN SIGNAL" s'affiche et le peu de chaînes encore active ont une image brouillée.

Pouvez-vous me dire de quoi ça vient et comment résoudre ce problème svp.

1 réponse

Utilisateur anonyme
8 mars 2012 à 15:51
Bonjour precisez reception tnt: antenne interieure,collective,individuelle de toit,cablo operateur...
Verifiez attentivement toutes vos connexions et prises antenne
Verfiez ds menu reglage tv que l'option 'alimemtation antenne + 5 v 'est desactivee( si cette option dispo sur votre tv)
30
C'est une antenne de toit, une autre télé est également relié à cette antenne et elle fonctionne correctement.
Je n'ai pas cette option sur la télé.
0
Bonjour,avez vous essayer recherche chaine en branchant tv tcl en lieu et place tv qui fonctionne?
0
Non je n'y ai pas du tout penser! Je vais essayer ça tout de suite!
Merci beaucoup pour votre aide!!!!!
0
Il y a les mêmes problèmes, je ne comprends pas
0
Utilisateur anonyme
8 mars 2012 à 18:02
Si la tv tcl fonctionne bien sur l'autre prise il faudra orienter les recherches vers le branchement du tv2 ( verifiez cable,boitier repartiteur)
regardez aussi sur tv1 si option alimentation antenne +5v est dispo,si oui, testez les deux tv branchees sur leur cable antenne respectifs avec reglage antenne 5v tv 1 sur on et puis sur off
Voir si ca change qlqchose
0