Call of Duty MW3 Serveur dedié [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
-
 mino -
Bonjour,
Je viens de télécharger call of duty Mw3 sur steam,
le problème c'est que mais sa me marque:
version 1.5.387
Connecting to online services....
Connected to online services....
Executing server config "server.cfg"
puis plus rien je voudrait savoir comment y jouer
Merci de vos réponse(si il y en a)

5 réponses

Messages postés
471
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
33
Je ne comprends pas ton problème... ou du moins pas avec le titre actuel de ton sujet.

Quel est vraiment ton problème?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je vous explique. Il y a 3 mode pour lancer cod mw3 :
- solo
- multi
- serveur dédié
Vous obtenez ceci :
version 1.X.XXX
Connecting to online services....
Connected to online services....
Executing server config "server.cfg"
c'est parce que vous lancez le jeu en mode serveur dédié.
Il vous suffit de lancer le jeu à partir de :
- l'icone standard sur le bureau (soit le solo, soit le multi)
- la barre des taches en bas à droite, clic droit sur steam, puis cod mw3 (solo ou multi)
- le menu démarrer; tous mes programmes, steam, cod mw3 (solo ou multi)
- soit en cherchant dans le dossier mais la il vous faut les codes des ports usuels : *steam://rungameid/42680 pour le mode solo
*steam://rungameid/42690 pour le mode multi
*steam://rungameid/42750 pour le serveur dedié
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012

Sa doit marche
salut , j'ai suivi tes conseils mais je n'ai pas le choix de lancer le jeu comme je le souhaite
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
1
Je ne peux pas jouer a call of duty modern warfare 3 parce que quand je le lance sa ecrit :
version 1.5.387
Connecting to online services....
Connected to online services....
Executing server "server.cfg"
Puis sa fait rien sa reste comme sa.
Et merci beaucoup d'avoir pris le temp de repondre
Messages postés
471
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
33
Alors je m'excuse mais le titre est un peu mal choisi ^^'

Mais sinon, je n'ai jamais vu ce problème...

Si tu n'as pas d'autres jeux steam, tu peux toujours tout desinstaller et reinstaller.

Sinon, essai de cliquer-droit sur call of duty, puis propriété (dans steam) et de voir si tu n'as pas "réparer le client call of duty" ou quelque chose comme ça. Verifie le cache du jeu, desactive le firewall etc etc.

Je peux pas trop plus t'aider, je n'ai jamais vu ce problème de mon coté.
je ne comprend pas moi marche pas
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
1
Merci infiniment sa a marché.
Good bye

Je vais te faire un tutoriel
> botan-thegeek
Il est ou le tuto
comment on fait moi ça me fait pareille >,<
j ai idem comme probleme sais quoi le truc ??
je comprend pas comment on fais ton truc : cod mw3 ?