Iphone, "activation requise" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
-
 kat -
Bonjour à tout le monde, j'ai un petit problème et donc j'aimerais le résoudre au plus rapidement possible
donc mon problème est que lorsque j'allume mon iphone 3gs 16go, il y a un message qui s'affiche " activation requise" et je ne peux rien faire a part voir la photo d'itunes et le câbles de branchement sur mon iphone.
je l'ai connecté sur Itunes mais rien , pouvez vous m'aider svp?
merci d'avance



9 réponses

Bonjour,
j'ai exactement le meme souci, j'arrive à le réparer, mais le problème c'est que mon ihpone me réclame souvent une activation. Par exemple, cette semaine cela m'est arrivé 3 fois. Comme la restauration prend 1h c'est vraiment chiant, sans compter que pendant toute la journée je me retrouve sans telephone jusqu'à temps que je rentre chez moi pour utliser un ordinateur.
En gros, j'aimerai savoir d'ou vient le problème et comment faire en sorte que mon iphone ne me demande plus d'activation.
Mercid'avance
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonsoir,
Mon fils à le même problème je suis passée voir un spécialiste informatique qui m'a répondu que ce n'est pas normale qu'il demande l'activation à chaque fois et que l'on soit obligé d'aller sur Itune ( une activation ce fait une seule fois ) comme le portable est encore sous garantit il me conseille de le retourner auprès de mon vendeur.
Voici l'info que je viens d'obtenir portable neuf qui a un mois.
bonsoir

j'ai exactement le meme probleme je voudrais savoir est ce que lorsqu'on lance lactivation la memoire du téléphone ( cest a dire photos musique) est effacé?
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
4
je vois pas pourquoi elle y serait pas, surtout que même sans la carte sim ça m'affiche la même chose.

Mio soufiane fatnane iphone 3gs
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2016
83
Passe ton iPhone en DFU et restaure le ^^

--
Messages postés
5165
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
1 140
Ta carte SIM est activée par ton opérateur ??
Bonjour,
rien à voir avec la carte SIM, le problème peut etre résolu en faisant une restauration de l'iphone avec itunes. Le téléphone se coupe et se remet sur l'ecran "activation requise" .Il faut le connecter à itunes, qui, avec de la persévérance vous demandera de restaurer l'iphone. télécharger les mises à jour si itunes le demande, entre temps vous avez perdu la connexion , pas grave il va se rallumer et se reconnecter. Profitez de ce moment de connexion pour lancer la restauration( téléchargée) et le tour est joué! ensuite suivez les instructions sur votre iphone puis resynchronisez avec une sauvegarde.
C'est de cette manière que j'ai résolu ce problème.(temps environ 1h!!)
Bon courage.
bonjour comment fais tu bocou pour restaurer aprés avoir télécharger la mise a jour vu que le tel est éteint et pas reconnu par itunes.

merci
Bonjour, radostin17, j'ai exactement même probleme que toi, tu peux me dire c'est quoi la solution pour faire fonctionner iphone
quand je fais tout les etapes je recois un message disant ''la resource requise est introuvable '' sil vous plait je veux une reponse mnt
bonjour mon probleme c que j'ai restoré mon iphone mais apré avoir allumé et choisie la langue et le region et le reseaux il ne veut pas activé il me demande un carde SIM en sachant qu'elle est placé il ecris CARTE SIM REQUISE
Messages postés
5165
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
1 140
Tu pose une question j'essaie de répondre et toi tu fais l'étonné par ma réponse donc tu connais la réponse tu as l'air sur de toi Bonne soirée @++++++++
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
4
mais non je te dis tout simplement que il n'y a aucune raison qu'elle serait désactivée et en plus même lorsque je l'enlève ça m'affiche toujours la même chose