Pilote carte vidéo ATI MOBILITY RADEON 7000 I [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
-
Bonjour,
je recherche un pilote pour une carte video ATI MOBILITY RADEON 7000 IGP.
c'est un portable toshiba satellite a60-692, la carte reconnue est : VGA standard
je ne trouve pas de pilote sur le site toshiba même pour win xp.
quelqu'un aurait-il dans ses archives de quoi me dépanner.
merci d'avance


8 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 114
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "VGA standard" > Propriétés > Détails.

Dans le menu déroulant, sélectionne : "Numéro d'identification du matériel"

Poste les renseignements (suite de chiffres et de lettres).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2015
39
Essayes sur touslesdrivers.com. Tu cliques sur mes drivers, tu télécharges le plugin maconfig selon ta configuration (32bits/64bits), tu l'installes.Après l'installation tu actualises ta page, normalement ton pc seras scanné, après le scan, uine page s'ouvrira ou tu verras tes pilotes déjà installés, ceux disponibles (les nouvelles version), et ceux manquants.Il ne te resteras qu'à télécharger.
Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
13 025
Bonjour,

Pour XP, essaie --> celui-ci
je te donne la réponse:
PCI\VEN_1002&DEV_4437&SUBSYS_FF101179&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_4437&SUBSYS_FF101179
PCI\VEN_1002&DEV_4437&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_4437&CC_0300
merci pour ton aide.
j'ai cherché sur touslesdrivers mais je n'ai pas eu de réponse.
amitiés.
j'ai installé windows 7 et le pilote xp marche.
merci encore pour cette fois
Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
13 025
L'as-tu installé manuellement ?

Si non, en lancant le setup du pilote XP, normalement ca ne fonctionne pas !
je l'ai installé manuellement, j'utilise les conseils que tu m'as déjà donnés.
tu m'as fait progresser sur plein de domaines.
tu vois, quand je te dis merci, c'est aussi pour tout ça.
amitiés.
Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
13 025
Content pour toi,
Bonne journée.