Nvidia Geforce 7300 Le 512 Mo - Quantité RAM

Résolu/Fermé
fan lakers Messages postés 17 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 21 oct. 2006 à 22:09
sparko03 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2013 - 13 déc. 2011 à 13:23
Bonsoir a tous et voici mon probleme

je vien de recevoir un nouveaux ordi et je ne comprend pas une chose :

ma carte graphique est une NVIDIA Geforce 7300 LE et elle a 512 mo mais sur internet elle existe mais avec que 128 .
Je ne trouve pas non plus la fiche technique de ma carte et son test

Si une personne pourrait m aider a trouver son test et m expliquer la difference entre la mienne et celle de 128 ce serait gentils

merci d avance

80 réponses

Bonjour, =)
C'est un petit peu déplacer mais j'aimerais savoir si une GeForce 7300 Se est plus puissante qu'une Ati Radeon 8800 Family... Car moi je trouve pas, c'est soi-disant une carte graphique professionelle et donc... Beaucoup de problèmes avec les jeux... Donc je voudrais là remplacer par une 7300 Se mais... je crois qu'elle est moins puissante.

Cordialement, Poutnik.
0
salut julien 84, jejoue a world of warcraft et j'ai une 7300LE je e comprend pas pourquoi elle n arrive pa a suivre alor ke je ne la mé pa a fon jaimerai bein la changé mé je ne sé pa koi prendre peu tu m conseillé sa serai sympa.merci davance
0
J'ai la memee carte graphique, et la particularité de cette CG est quelle est pas faite pr les jeux !!!
Désolé de t'annoncer ca, mais si tu veux jouer normalement change de CG ...
0
salut napo34
cela peut provenir de ta ram ou processeur. dit moi ce que tu as comme ca je peus t'aider
0
salut reptile j ai 1go de ram é un pros 2 duo intel 2.80ghz je pense pa ke sla ienne de s mé on sé jamais merci pour ta réponse davance
0
epango Messages postés 36016 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2023 4 124 > napo34
17 déc. 2007 à 10:05
Salut,

Tout d'abord, il faut écrire en langage compréhensible, le langage SMS n'est pas la bienvenue sur ce site. Puis ce n'est pas normal de venir squatter une dicussion sur un problème déjà résolu. Si tu as un problème, tu peux ouvrir une nouvelle discussion.

Cordialement.
0
slt moi je vais achete un pc avec un duel coure 3 ghz 4 m cache +une rame de 1go et un dusque dur de 80go et une care mere elite groupe et bien sure la fameusse care grafique geforce 7300 le 256 mo alore c la bon configuration ou pas y'tiile lieux et a bone prix meci de vite me repondre
0
epango Messages postés 36016 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2023 4 124
14 déc. 2007 à 23:36
Salut,

Le problème est qu'on ne sait pas grand-chose de ce pc. Pas de marque, pas de référence. Le prix n'est même pas indiqué. C'est difficile de te dire si c'est bon.

Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut,
c'est une bonne config mais cela depend de ce que tu vas faire avec. tu veut jouer aux jeux video , simplement surfer sur internet?
0
bon voila moi jai acheter une cg geforce 7300 gt 512 mo ddr2,la temperature de la carte lorsque je suis sur le bureau se situe entre 50 et 55c est-ce une temperature raisonblable ? moi je croit que c'est un peut éléver et jaimerait savoir si c'est vraiment un bon achat merci a l'avance
0
epango Messages postés 36016 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2023 4 124
5 janv. 2008 à 00:10
Salut,

Une température de 50 à 55°C n'est pas excessives pour une carte graphique.

Cordialement.
0
SInon, pour les jeux, compter une 7600GS ou X1600 pro minimum de nos jours... elles sont pas chere, et tiennent plutot la route pour le moment...7 message(s) posté(s) depuis le mardi 19 décembre 2006


Même pour CSS ? Avec un Sempron 3000 + 1.8GHZ 1Go de RAM et un port PCI Express 16 x libre ?
0
voila g un probleme avec ma carte graphique 7300 g installé wow et on me dit quil est incapable de trouver un affichage adequate.g essayer de telecharger les pilotes mais il ne trouve pas ma carte sur lordi

merci davance
0
bonjour , j'ai un ordinateur avec comme config un AMD Atlhon 64 3800+ memeoire 1Go ddr2 disque dur 250Go puce graphique geforce 6150se memoire max 319mo 128mo dedie . je voudrai savoir si je peu jouer a GTR2 sans probleme .
0
bon ya il kel k1
0
Mais n'importe quoi ici!

j'ai une 7500 LE de chez Nvidia en 512 MO et je joue tres bien sur crysis!
0
Bonjour.


Pour le post de noirs , je joue a wow en HD avec - NVIDIA GeForce FX 7300 GT + 2Go de ram + P4 2 x2.80Ghz

ca passe nikel
0
ce n'est pas une 512 c'est une 128 qui se sers de ta memoire pour tourner

j'avias la meme
0
amadouniang Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008
24 déc. 2008 à 17:02
BONJOUR
J'avais désinstaller le logiciel XPde mon dell dimension 2350;mon probleme actuellement c comment faire pour télécharger la carte graphique parce que tout es t en noir et blanc.
c'est urgent, j'attends votre aide.
0
fureurdudragon Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 19
11 janv. 2009 à 22:06
et bah non !
g la meme carte graphique et je joue normalment a NeedForSpeed Undercover et a crysis !
0
galerienrameur
9 mars 2009 à 14:43
Un petit retour d'expérience.

J'ai acheté mon 1er jeu PC: GTA3 San Andreas. Ma configuration est la suivante: NVidia 7300 SE (256Mo), 1 Go de mémoire vive, AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+, plus que 2,5 Go de libre sur ma partition.

J'ai réglé la qualité à fond (disons 3 sur une échelle de 1 à 3) depuis l'outil de configuration de NVidia. Les autres réglages ont été effectués depuis le jeu. Pour pouvoir jouer correctement au jeu, c'est-à-dire avoir une animation assez fluide, j'ai dû utiliser la définition 800x600 (alors que mon écran fait 1440x900! La carte doit faire une extrapolation pour un affichage grand écran). Je ne me souviens plus des paramètres de lissage des textures, mais je pense que cela ne change pas grand chose car c'est plutôt le réglage NVidia qui est pris en compte. La qualité des effets a été réglé sur "basse" et la distance d'affichage sur "moyenne".

Je me suis amusé à mettre tout à fond (en fait c'était comme ça avant de faire le moindre réglage). Les graphismes étaient alors magnifiques (définition de 1140x900)... mais c'était bien sûr injouable car l'animation était exécrable. C'était très impressionnant pour quelqu'un comme moi qui a l'habitude des consoles basses définitions.

Je ne suis pas un gros joueur PC, donc difficile de comparer. La seule comparaison que je puisse faire est celle avec GTA3... sous PlayStation2!

Même avec ma définition au rabais, je trouve ça jouable. On peut quand même passer de bons moments. De toute façon, les prochains jeux que j'achèterai seront des jeux d'aventure (pointez-cliquez) ou des simulations. Je n'ai pas envie de rentrer dans la spirale infernale des cartes graphiques derniers cris. En tout cas le jeu sur PC n'a pas l'air très démocratique. Sans parler de la configuration de la manette. J'avais l'impression d'apprendre à piloter un avion. Vive le jeu sur console!
0
bonjour SVP pouver repondre a mon probleme ici
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-22395164-probleme-identification-du-bon-driver
merci d'avance
0
epango Messages postés 36016 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2023 4 124
19 juin 2011 à 13:13
Si tu veux vraiment avoir la chance d'avoir une réponse à ton problème, ouvre ta discussion que de noyer ta question dans une discussion qui date de 2006.
0
sparko03 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2013
13 déc. 2011 à 13:23
Bonjour, j'ai une Geforce 7300 gs, mon processeur est un amd dual core 2.80GHz mais ma carte mère est plutot vielle. je voudrais changer de carte graphique, que faut il savoir pour avoir une carte graphique compatible et assez puissante car la 7300 est plutot mauvaise, je voudrais pas acheter une carte non compatible, merci d'avance.
0
Julien84 Messages postés 5012 Date d'inscription vendredi 16 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016 671
21 oct. 2006 à 22:16
La seule différence est très certainement la marque, mais 512 Mo c'est totalement superflu comme capacité surtout pour une carte peu performante en 3D!!
C'est juste du marketing tout ça, mais ça sert à rien avec ce type de GPU.
-1