Un carré blanc sur mon écran ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2012
-
 Vanillia -
Bonjour,

Depuis 2 jours je pense, il y a un gros carré blanc en bas à droite de mon écran.
je voudrais bien savoir comment l'enlever.

Merci

6 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2012
28
Salut

voilà je viens de le faire.

Merci =)
27
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57832 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
280
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012
28
Bien joué!
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2016
919
Où est le lien ?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2012
28
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2016
919
Salut,

C'est réglé ?
Bon ça y est j'ai trouvé. Depuis que j'ai un SSD mon pc démarre tellement vide que certaines appli plante au démarrage laissant un carré blanc a l'écran correspondant a une fenêtre ouverte buggé...

j'ai simplement supprimé au démarrage un des programme que je suspectais. J'ai d'abord relevé ceux que j'ai trouvé au démarrage puis j'ai arrêté leurs image via le gestionnaire des tâches

A bonne entendeur votez +1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2016
919
Salut,

Est-ce que tu pourrait faire une capture d'écran (par exemple avec ce logiciel) puis mettre la capture sur https://www.cjoint.com/ pour qu'on puisse voir le problème et mieux t'aider :-)
Messages postés
280
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012
28
J'ai l'impression qu'un logiciel ou widget s'est mal fermé.. Il va falloir fouiner Pingu ; )
Simple question... As-tu essayé de redémarrer ton ordinateur ? Parfois ça règle pas mal de problèmes...
Messages postés
280
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012
28
C'est clair que c'est tout con mais bougrement efficace <3
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2012
28
je vais essayer alors =)
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2012
28
merci beaucoup ça a marché =)
^^ de rien, bonne soirée