Site Casque monster beats dr.dre , arnaque ?

Résolu
Bonjour, j'ai trouvé un site avec des casques a des prix assez attractifs, pouvez vous me dire si ceci est une arnaque ? Merci !
voici le lien :
http://www.beatsbydre-music.com/fr/home

7 réponses

  1. Merci nicolas !!! je vais acheter sur un site sûr je pense .
    1
    1. Contributeur
      fais bien attention alors, il y a énormément de sites contrefaits !
      Si jamais tu as un doute, tu sais où me trouver ;)
      0
    2. Nicolas; que peut tu me dire sur le site beatsbydre-music.com? Est-ce que je dois commander avec ce site ou je risque de me faire escroquer ? Merci de répondre
      0
  2. salut

    le hic tu vas en trouver 2000 des comme ça
    alors qu'il faut juste aller la
    https://www.beatsbydre.com/

    liste contrefaçons
    http://www.monstercable.com/counterfeit/dealers_blk.asp

    c'est pas le même prix
    mais après faut savoir ce que tu veux

    A+

    1
    1. Contributeur
      Bonsoir,

      surtout ne commandez pas, ce site est une pure escroquerie.

      _prix trop intéressants pour etre honnetes
      _le site a une très mauvaise réputation WoT : voir ici
      _le Whois a été masqué : impossible de savoir qui a enregistré le site... plus que douteux pour un site marchand !
      0
      1. d'accord , merci a vous deux ! :)
        0
        1. Bonjour j'ai moi aussi un doute sur un site qui a des prix attractifs toujours sur le sujet Beats
          J'aimerais avoir votre avis ....

          Site : http://www.casquesdocteurdre.net/
          0
          1. Très bon récapitulatif des sites qui vendent du faux Beats by Dre:
            http://audio-casque-drdre.com/beats-by-dre-attention-au-faux/
            0
            1. Bonjour, moi j'ai acheté mon cable sur cable-monsterbeats.com Après deux semaines le contrôle talk ne fonctionne plus! J'ai envoyé plusieurs mails et toujours aucune réponse! Donc pas de garantie! Méfiance mes amis méfiance.
              0