MSI 880GMA + AMD FX 4100 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
168
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
-
 Idem -
Bonsoir,

Je suis sur le point de commander une nouvelle carte mère et un nouveau processeur pour mon PC les références sont les suivantes MSI 880GMA-e35 FX et AMD FX 4100
J'aurais aimé savoir si le matériel était compatible car la carte mère est dans les socket AM3 et le processeur est AM3+

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 818
Salut,

"car la carte mère est dans les socket AM3 "
Non, c'est une carte mère AM3+.

C'est compatible, pas de soucis !

A+ =)
Utilisateur anonyme
Ben non, c'est là qu'il faut regarder: http://www.msi.com/product/mb/880GMA-E35.html#/?div=CPUSupport
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 818
MrLighting parle de la version FX de la MSI 880GMA-E35 (la MSI 880GMA-E35 FX) et non de la MSI 880GMA-E35 tout court. Il s'agit d'une version compatible AM3+ et notamment avec le FX4100.

Voir ici :
http://www.msi.com/product/mb/880GMA-E35--FX-.html#/?div=CPUSupport

=)
Utilisateur anonyme
Oki, autant pour moi ;-)
Messages postés
168
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
4
Ok, Merci !
Bonne soirée
Messages postés
168
Date d'inscription
jeudi 5 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
4
Salut,

J'ai reçus ma carte mère et quand je démarre je n'ai pas de signal vidéo.
Je crois que la cm ne supporte pas le pross !

Help s'il vous plait

merci d'avance
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 818
Je te répète que cette carte mère est compatible avec le AMD FX 4100, voir ici :
http://www.msi.com/product/mb/880GMA-E35--FX-.html#/?div=CPUSupport

Le problème ne vient pas de là. Vérifie tes branchements (alimentation, CG, etc...)

=)
Elle est livré avec le bios d'origine il faut le flasher av 1 sempron. C'est probleme récurent chez MSI avec les FX