Driver Carte graphique mal installé ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
-
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
-
Bonjour,

je vais essayez de faire rapide.

J'ai une carte graphique Nvidia Gforce GTX 560, elle fonctionner très bien, mais de puis quelques temps, j'avais des problème de Bluescreen, mais rien n'étais affectée, et depuis hier, mon pc me signale que ma carte graphique a été arrêter par Windows (Code43). Donc mon affiche est de 800x600 mais ma carte graphique est bien afficher dans le gestionnaire de périphérique avec le point d'exclamation, tant bien que mal j'ai essayer de désinstallé les pilotes, les mètre à jours, mais rien n'y fais.

Sur MAconfig.com ils me disent que les driver de ma carte graphique sont mal installé, j'ai parcourue le net pour trouver une solution et tenté de faire des manips, mais rien qui à fini par la faire marcher.


Quelqu'un a déjà se problème et réussi à le régler ?

Merci de m'avoir lu.

Sudnight.

39 réponses

Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Bonjour,

Désinstalle le pilote et installe --> celui-ci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Le windows 7 est-il à jour ?

Si non, va faire les mises à jour sur windows update.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

J'ai trois mise à jours importante, c'est tout.
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Installe-les.

Aussi regarde dans les facultatifs et matériels.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Après la mise à jour, Windows à détecter ma carte graphique et m'as demander de redémarrer, chose fait, mais toujours le Code43.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Sinon j'ai 18 mise à jours facultative.
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Bonsoir,
Quel ordinateur ?
Quel Windows ?
@+
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Bonsoir, tout d'abord merci de m'avoir répondu aussi rapidement !

Alors Mon ordinateur, je te donne un lien direct via le commerçant :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00101481.html

Windows 7 familiale 32bits .
La seule chose qui n'est pas la même est le boitier.

PS: Je ne sais pas si on a le droit de le faire, si c'est le cas, je supprimerai mon message et te noterai ma Config.

Merci
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Si tu précises avoir des soucis, je pense que tu peux essayer effectivement !
Sur le lien donné, cliquer sur Produits supportés, ta carte est prise en compte, en principe cela doit fonctionner.
Enregistrer ce fichier sur ton Bureau, et lancer l'installation depuis là !
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

J'essaie sa tout de suite, je te tien au jus.

Merci.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Pilote installé, mais rien n'as changer toujours le même problème mon affiche est toujours pareil, et le Code 43 est toujours présent.
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Le code 43 concerne un pilote et précise le point suivant. "L'un des pilotes qui contrôle le périphérique a signalé l'échec du périphérique au système d'exploitation. "
As-tu une alerte dans le gestionnaire de périphériques au niveau graphique ?
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

C'est à dire ? Non mise à part ma carte graphique.
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
As-tu encore des points d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Oui et toujours le code 43.
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Fais clic droit sur le périphérique, propriétés, détails, donne le no. d'identifiant du matériel.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

C'est à dire déposer ? L'enlever de l'ordinateur ?
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Cela peut avoir une influence effectivement, c'est pas très bien de ne pas l'avoir dit avant !
Si tu sais manipuler le tourne vis, fais la manip, tu ne prends aucun risque.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Je pense que le mois prochain (si tout se passe bien niveau argent) j'achèterai la version légal, mais j'ai peur que sa ne fonctionne toujours pas...
(J'ai pas de tournevise).
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Bizarre !

Tu mentionnes que tu as été sur windows upodate et que tu as fais les mises à jour.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Oui, j'ai fais les "maj", j'ai le services pack1
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Télécharge ce --> pilote

Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir, va dans le dossier dézippé --> display driver
Sélectionne le fichier --> nv_disp.inf
Redémarre le pc.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Je fais la manip.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Toujours rien.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Installe-le manuellement, c'est à dire, lancer l'installation normalement ?
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Dézippe le pilote
Ensuite va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir, va dans le dossier dézippé --> display driver
Sélectionne le fichier --> nv_disp.inf
Redémarre le pc.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Est-ce que si j'achète windows7 edition familiale tout fonctionnera à coup sur ?
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
As-tu essayé d'installer le pilote manuellement ?
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

C'est à dire manuellement ?
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Là, je crois que tu ne suis plus !

Télécharge et installe --> 7Zip

Redémarre le pc, ensuite fais clic droit sur le pilote que tu as téléchargé, choisis 7Zip, choisis: extraire vers dossier....

Ensuite va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique carte vidéo
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Clique sur --> Disque fourni
Clique sur --> Parcourir, va dans le dossier dézippé --> display driver
Sélectionne le fichier --> nv_disp.inf
Redémarre le pc.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Re, désolé je suis aller au centre commercial pour tenter d'acheter Win7 mais impossible de le trouver.
Je vais donc tenter la manip que tu m'as conseiller.

Merci.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

J'ai fais tout ce que tu m'as dis, c'est entrain d'installer, je redémarre.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Quand je redémarrer j'ai eu un écran étrange avec des couleurs, j'ai eu accès a windows mais rien n'avait changer, j'ai donc redémarrer, et j'en suis toujours au même point. Pas normal, j'ai du oublier quelque chose à faire...
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
As-tu de la difficulté d'installer le pilote ?

Ca l'aurait dû fonctionner.

Pour une installation manuelle,
Faire clic droit sur le périphérique carte vidéo
...
...
...
etc..
Il faut aller dans le dossier du pilote dézippé, ensuite dossier --> display driver
Sélectionner le fichier --> nv_disp.inf
etc....


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Bon, je vais désinstallé tout les pilotes, et le refaire dans l'ordre, ce que j'ai fais :

Mise à jour de pilote
Recherchez un pilote manuellement sur mon ordinateur
Choisir parmi une liste de pilote de périphériques sur mon ordinateur
Disque fourni...
Parcourir
Fichier dézziper
Display.Driver
nv_disp.inf
Suivant.

Et là l'installation se lance manuellement.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Non, sa n'as pas l'air de vouloir fonctionner, je me demande si il manque pas un fichier quelque part ou à sens contraire..
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Si ca ne fonctionne pas, désinstalle le pilote, ensuite va dans programmes et fonctionnalités, désinstalle nvidia.

Essaie de nouveau de l'installer.
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Désinstalle le pilote, ensuite va dans programmes et fonctionnalités, désinstalle nvidia.
Installe le pilote manuellement.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Tout est désinstallé, le problème c'est que ma carte graphique n'est plus afficher maintenant.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Toujours la même chose... J'arrive pas à comprendre.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Et à chaque fois que mon pc redemarre expertool me dit : please reinstall/uptade the display driver and program. Mais c'est que je fais depuis tout à l'heure, je ne sais vraiment pas d'ou peux venir le problème sincèrement...
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Si je réinstalle tout, windows inclue cela refonctionnera ?
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Essaie de nouveau avec le pilote du --> message 10

Sans le dézipper, lance-le et après l'installation, redémarre le pc.
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Bonjour Sudnight31,
Désinstalle ta carte graphique Nvidia Gforce GTX 560, démarre le pc et élimine toutes traces des pilotes et autres en rapport avec cette carte.
Effectue un nettoyage du registre et de toutes traces laissées par la désinstallation, arrêter le pc.
Monte ta carte dans son slot et dépose-la deux à trois fois à suivre afin d'assurer un contact correct du brochage.
Redémarre, la carte devrait être détectée et installe à nouveau le pilote du message 10 comme le préconise kaneagle auquel je passe le bonjour.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Salut glg29, merci tout d'abord.

Le problème c'est que je n'ai pas de tourne vis pour enlever la carte graphique de sont slot.

Donc je ne sais pas comment faire.

Et si j'essaie avec un couteau j'ai peur de mal faire les choses...
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Et que entent tu par déposer deux à trois fois ?
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Je l'ai expliqué dans le message plus haut, monter et déposer afin d'établir un contact parfait de la carte dans son slot.
Ne pas jouer avec un couteau !
Si tu le fais, ne pas oublier de débrancher la prise secteur !
C'est une affaire d'un quart d'heure et cela ne peut nuire à la suite des investigations !
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Oui, bien entendut que je débrancherai tout et attendra un peu pour le courent.
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Ensuite pour le rapport, regarde -->> Ici <<--

Copie à partir du début en incluant le --> DMI.

Ne pas inclure le reste jusqu'à la fin et colle le rapport dans ton prochain message.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Sans faire la manip de glg29 ?
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Pour en savoir un peu plus sur la configuration, poste le rapport d'AIDA


Salut glg29
@ +
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Voilà, j'ai suivis le tutoriel :

--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Type de système PC avec processeur x86 ACPI
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Home Basic
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.7600.16385 (IE 8.0 - Windows 7)
DirectX DirectX 11.0
Nom du système ADRIEN-PC
Nom de l'utilisateur Adrien
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2011-12-13 / 14:51

Carte mère:
Type de processeur QuadCore Intel Core i5-2500K, 3400 MHz (34 x 100)
Nom de la carte mère Asus P8P67 LE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Chipset de la carte mère Intel Cougar Point P67, Intel Sandy Bridge
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: G Skill F3-10666CL9-2GBRL 2 Go DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
DIMM3: G Skill F3-10666CL9-2GBRL [ TRIAL VERSION ]
Type de BIOS AMI (02/05/10)
Port de communication Port de communication (COM1)

Multimédia:
Carte audio nVIDIA Unknown @ nVIDIA GF114 - High Definition Audio Controller
Carte audio Realtek ALC892 @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3]

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Contrôleur IDE Intel(R) Desktop/Workstation/Server Express Chipset SATA AHCI Controller
Disque dur ST31000524AS (931 Go, IDE)
Lecteur optique ATAPI iHAS124 B (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:24x/8x, DVD-RW:24x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (NTFS) 99 Mo (86 Mo libre)
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Clavier standard PS/2
Souris Souris HID

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale 14-DA-E9-F5-D7-C1
Carte réseau Realtek PCIe GBE Family Controller (192. [ TRIAL VERSION ])

Périphériques:
Imprimante Fax
Contrôleur FireWire VIA VT6308 Fire IIM IEEE1394 Host Controller (PHY: VIA VT6307)
Contrôleur USB2 Intel Cougar Point PCH - USB EHCI #1 Controller [B-3]
Contrôleur USB2 Intel Cougar Point PCH - USB EHCI #2 Controller [B-3]
Contrôleur USB3 ASMedia ASM1042 USB 3.0 xHCI Controller
Périphérique USB Generic USB Hub
Périphérique USB Generic USB Hub
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Périphérique USB USB Root Hub

DMI:
Distributeur du BIOS American Megatrends Inc.
Version du BIOS 1020
Fabricant du système System manufacturer
Nom du système System Product Name
Version du système System Version
Numéro de série du système [ TRIAL VERSION ]
UUID du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère ASUSTeK Computer INC.
Nom de la carte mère P8P67 LE
Version de la carte mère Rev X.0X
Numéro de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis Chassis Manufacture
Version du châssis Chassis Version
Numéro de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Desktop Case
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Salut kaneagle,
Corsée l'affaire !
@+
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Ouais, en espérant qu'on puisse lui trouver une solution !
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Va dans le bios, vérifie que la carte graphique est bien activée, regarde dans advanced, on-board configuration et/ou integrated peripherals.
Messages postés
29166
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
4 024
Si ta carte est montée ici ----->PCIeX1_1 PCIeX1_2 will be disabled
Tu devrais être en Enable !
Qu'en penses-tu kaneagle ?
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

En fait, je peux choisir trois mode, soit l'auto, soit PCIeX16_2 ou encore PCIeX1_1.
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Oui, il faut qu'il soit sur enable.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Bon je vais le faire alors, je vous tiens au jus.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Je viens de le changer et de mettre le mode 4. Mais rien ne change, j'ai éssayer auto aussi.
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Là, je commence à manquer d'arguments !

Peut-être que glg29 a d'autres propositions ?

Dans le bios, remet les valeurs par défaut, soit --> load setup defaut, fais F10 ou exit with save et redémarre.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

glg29 :

Ben, c'est un Pc monter chez LDLC, tout marcher bien au début, mais j'ai eu des bluescreen, et des arrêt non planifié pendant un certains, et surtout quand je joue à Skyrim.

J'ai rien toucher dans l'ordinateur. Donc elle doit être dans le bon slot.
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Fais ce que glg29 t'a proposé --> mode PCIeX1_1. as-tu essayé en Enable

Si ca ne fonctionne pas, essaie le load setup defaut
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Ben en faite, je ne peux pas choisir enabled ou disabled.

J'ai juste trois choix, -Auto
-PCIex1_1
-PCIex16_2
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Et je les ais tous essayer.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

X1 mode :

PCIeX16_2 slot runs at X2 mode with all slots enabled.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Dans Gestionnaire de périphérique/Carte graphique/Porpriéter je vois :

Emplacement : Bus PCI 1 , périphérique 0 , fonction 0.

C'est bien dû au code 43 ? Rien d'autres. ?
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Installe ce --> chipset

Redémarre le pc, va dans le gestionnaire des périphériques, vois s'il y a encore des points d'interrogation et lesquels ?
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Re, désolé je faisait une sieste, je boss se soir.

J'ai fais, mais toujours rien.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Toujours un point d'exclamation sur la carte graphique.
Messages postés
82005
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2021
13 143
Vérifie si c'est le même no. d'identifiant du matériel.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Oui c'est le même.
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011

Salut, en regardant de plus prêt sur mon ordinateur j'ai remarquer que ma version de windows était une TRIAL VERSION, et j'ai regarder en faisant :
Démarrer => Rechercher => Compatibilité => Et je vois plusieurs application qui ne sont pas compatible, et ce que j'ai remarquer, c'est qu'il y a pleins d'application d'asus Chipset qui est donc la sources de mon problème à mon avis.

Ce n'est donc pas ma carte graphique mais bien ma versions de Windows qui est limitée et empèche donc le chipset de fonctionner.

Votre avis ?