[bios] fleches clavier inactives dans bios

Résolu/Fermé
manumx Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 - 18 sept. 2006 à 17:45
 Earned - 3 mars 2017 à 19:06
bonjour à tous.
j'ai un ami qui a un souci avec ses fleches directionnelles qui ne fonctionnent pas dans le bios . du coup il est bien embeté pour faire booter son floppy en premier .(ou pour toute autre modification dans le bios d'ailleur).
pourtant les fleches fonctionnent très bien sous windows xp ainsi que l'ensemble de son clavier.
quelqu'un aurait -il une explication et un remède au problème?
je ne trouve rien sur le net .

merci
A voir également:

5 réponses

flo88 Messages postés 26233 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juillet 2024 4 474
18 sept. 2006 à 21:00
Le clavier ne doit pas etre branché en USB

manumx Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 1
20 sept. 2006 à 00:43
rebonsoir,
heu, comment on branche un clavier en usb?sur le mien je viens de voir que c'est matériellement pas possible sauf à ce qu'il existe un adaptateur ?ou alors j'ai mal compris?
pourrait-tu eclairer ma lanterne ?merci
flo88 Messages postés 26233 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 12 juillet 2024 4 474
20 sept. 2006 à 12:09
Le clavier ne doit pas etre branché en USB


manumx Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 1
27 sept. 2006 à 23:42
salut,
le clavier du collègue etait effectivement en usb, je lui est donc préter le mien le temps d'activer la fonction usb keyboard dans le bios.ca roule,merci bien
0
Et petite kestion subsidiaire : si le clavier n'est pas branché en usb mais que les fléches droite / gauche ne marchent pas alors que les haut / Bas marche comment faire ??? Merci !!
Up
J'ai le même problème !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
manumx Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 1
20 sept. 2006 à 00:31
bonsoir et merci florent.
quand tu dis ne doit pas etre branché en usb, c'est dans le sens qu'il ne faut pas pas le brancher en usb et qu'il l'est ou qu'il n'est probablement pas branché en usb et qu'il le devrait .(pfuuu à cette heure ci j'ai plus les idées claires) .je vais lui dire d'essayer les deux branchements.
merci encore