Carte Mere DDR-400

Résolu/Fermé
titi49 - 2 déc. 2011 à 20:51
 thi-49 - 18 déc. 2011 à 13:50
Bonjour,

J'ai un probleme avec un ordi fixe en XP, ma carte mere est grillée :/ C'était un ASRock ddr-400, et j'aimerais savoir ce que je pouvais mettre a la place ??

Merci de vos réponse !

titi49

5 réponses

Ch93
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
742
Modifié par Ch93 le 2/12/2011 à 21:14
Il y en a une ici... compatible.
https://www.grosbill.com/2-carte_mere-cat-informatique

--
1
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
2 déc. 2011 à 21:15
+1. Bien vu, ils en avaient pas sur Matos.net :)
Y a la même sur LDLC, aussi.
0
Ch93
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
742
2 déc. 2011 à 21:18
J'avais repéré celle là car j'ai un second PC avec un Sempron en 754.
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
2 déc. 2011 à 21:24
En tout cas je pense qu'il n'a pas trop le choix :p


Heureusement, c'est pas trop cher ;)
0
La marque du pc c'est LDLC en plus !
0
Ch93
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
742
Modifié par Ch93 le 2/12/2011 à 21:30
http://www.ldlc.com/fiche/PB00097154.html
La même, 1 € de plus ^^
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
2 déc. 2011 à 20:53
Athlon XP ? Les CM ça se vend plus... Essaie de voire en occase sur le même socket avec support de la DDR-400, mais en neuf y a plus :/

0
Ch93
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
742
Modifié par Ch93 le 2/12/2011 à 21:08
Il a dit XP pas Athlon XP sauf erreur !?
0
Euh je n'ai pas dit Athlon ! je sais meme pas ce que c'est !!
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
Modifié par Franck7511 le 2/12/2011 à 21:14
Désolé, mais XP = Athlon XP pour moi :)
0
Ch93
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
742
Modifié par Ch93 le 2/12/2011 à 20:54
Tu devrais donner la référence complète de la carte mère ! C'est écrit dessus.
Sinon on ne peut pas te conseiller.


--
0
sata II
kbns6gvsta
7.1 ch hd
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
2 déc. 2011 à 21:08
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=k8nf6g-vsta
Ah ben c'est plus des Athlon XP mais 64...

Une CM 754 devrait passer... Mais ça se vend toujours pas en neuf !
0
Ch93
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
742
2 déc. 2011 à 21:09
C'est celle là -> K8NF6G-VSTA ?
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=k8nf6g-vsta

--
0
Elle est pas comme ca la mienne !! Mais tant que c'est adaptable et pas trop cher ! ca passe !
0
J'en ai trouvé 3 , d'apres vous, elle sont compatibles ?

http://www.ldlc.ch/informatique/piece/carte-mere/c4293/+fv283-558.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je vous remerci les gars ! C'est sympa !
0