Ordi branché sur tv ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015
-
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015
-
Bonjour, j'ai branché un cable hdmi sur mon unité centrale et en même temps sur ma tv. Comment faire passer ce que je vois sur mon ordi directement sur ma tv ? quelle manipulation dois-je faire ?



5 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

Merci d'avance :D
Messages postés
1957
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
247
commence pour nous dire : quel pc ? quel tv ?
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

Pour la tv c un ecran plat lcd quoi dire de plus ! et l'ordi c un acer sous vista .
Messages postés
1957
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
247
bah ! c'est quoi comme modéle de TV ! et c'est quel ordinateur ? il n'y a pas qu'un PC acer avec vista !
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015

mon problème est résolu . Merci :D