Pas d'accès internet [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
-
Bonjour,
depuis hier soir j'ai un problème avec internet, ma connexion wifi est excellente (numericable) mais je n'ai pas d'accès internet (enfin ça coupe subitement les rares fois où j'arrive à me connecter à internet explorer). Quelqu'un a-t-il une solution ?

13 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
1
mes moi ma connection WI-fi marche très bien c'est clem qui arrive pas a se connecter c'est pas moi.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
1
tu fais un clic droit ou il y a la connection internet et c'est marquer résoudre les problème puis tu clic dessus et tu vera ce qui se passe pour résoudre le problème de connection internet et si il y a un truc qui va pas tu me le dis sur mon adresse msn ou la mes je te reponderais plus vite sur mon adresse msn "micheabde@live.fr" voila mon adresse msn (mes si ta pas msn bas c pas grave mes si tu le nésite pas a me envoyer un invitation)
Messages postés
473
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
54
tu débranches ta box et tu la rebranches. C'est tout pour le moment
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
1
tu la fais sa ???
Le problème c'est que c'est la box de mes voisins (et eux non aucun problème avec internet).
Messages postés
473
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
54
vous confondez beaucoup de truc vous autre et ça complique l'aide.

Le réseau WI-FI est un réseau sans fil constitué uniquement par la box et l'opérateur internet n'y a pas accès c'est ce qu'il faut savoir.
Internet est un service c'est un service de communication il ne dépend pas du WI-FI.
Donc avant tout sachez bien définir votre problème.

1) Est ce que tu vois ton réseau WI-FI?? est ce que tu vois le nom du réseau WI-FI? si tu ne le vois pas c'est que tu ne peux pas te connecter en WI-FI sur ta box et puisque tu ne peux pas te connecter à ta box tu n'auras pas internet.

donc ma première question est celle-ci: est ce que tu vois le nom du réseau WI-FI auquel tu désires te connecter?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
1
oui je vois le nom du réseau WI-FI auquel je veux me connecter.
Messages postés
473
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
54
ok, coté WI-FI aucun soucis, le réseau est présent.
Est ce que tu arrives à te connecter au réseau WI-FI? je ne te demande pas d'aller sur google, je te demande juste de te connecter au réseau WI-FI en question. est ce que tu arrives à te connecter?
Messages postés
473
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
54
je pensais que c'était toi qui signalait le pb, mais finalement il est ou le mef qui a initié ce topic?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
1
c'est pas une mef c'est un gars c'est clem.

mais aussi tu peux me repondre a mon pb (pas vraiment un pb) c'est le pb de la playstation network card ci ta le code de playstation network tu peux me le dire ou sois dit moi ou l'acheter stp.
Je vois le nom du réseau auquel je veux me connecter et j'arrive à me connecter au réseau wifi. Mais même en étant connectée, j'obtiens le message "pas d'accès internet".
Messages postés
473
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
54
demande leur s'ils n'ont pas établit un des droit d'accès à internet pour certaines adresses IP.
va dans "demarrer" et tepa "cmd" ensuite sur le terminal qui s'affiche tape "ipconfig /all" affiche ici le résultat. Mais avant tout, demande leur de redemarrer leur box, s'ils redemarre leur box ce problème doit normalement disparaitre
Messages postés
473
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
54
j'espère que tu ne pirates pas le réseau d'autrui dès
Non je ne les pirates, nous partageons les frais !
Merci je vais essayer de suivre tes conseils !
Messages postés
473
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
54
OK, tiens moi au courant
Messages postés
473
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
54
tu ne m'as pas dit si ça a fonctionné ou pas
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
1
il y a un paneau jaune ou il y a sa un point d'exlamation c'est sa.
Ouais voila, c'est ça. Mais je suis bien connectée au réseau wifi (qui est excellent).
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
1
quelle pb ta détécter en métent résoudre les problème?
"La connexion entre votre point d'accès, routeur ou modem cable, et internet est interrompue"
"la passerelle par défaut n'est pas disponnible"
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
1
ta essayer ce que je t'ai dis?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
1
clem je sais si le truc de nar6du14 ne marche pas tu fais un clic gauche sur ta connection internet (dis moi le nom de ta connection que tu utilise) et si ta connection a changé tu remet celle d'avent (sa me le déjà fais une fois et j'ai fais et sa a marché)
C'est "Numericable"

Mais je comprends pas ce que tu veux dire !
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
1
alors ca marche ???