Crash Battlefield 3 (bonne carte graphique) [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 irvin -
Bonjour,

Après 5 - 10 minutes de jeu sur Battlefield 3 mon pc freez l'image ce fige le son saccade et en faisant ctrl+alt+delete je n'arrive pas à mettre fin de tache sur Battlefield 3

Config :
windows 7 64bits
NVIDIA GeForce GTX560 Ti
Intel core i7 2600k 3.40GHZ
Ram 8Go


Merci d'avance

25 réponses

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 619
Essaies en augmentant la vitesse du ventilateur de la carte graphique.
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60927 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ok. merci je suis en train de chercher comment faire si tu as une astuce hésite pas ^^
alors? donne nous des news , j'ai le meme soucis sans surchauffe ,merci

Je n'ai pas trouvé comment augmenter la vitesse et de tout manière ce n'est plus un problème de chaleur car mon ordinateur ne dépasse pas les 55°c
Essayez de faire des mise a jour driver pilote........
Bonjour à tous !! J'ai trouvé le moyen de jouer a BF3 sans problème même avec une GTX 560 ti qui as beaucoup de problèmes de compatibilité! Il vous suffit de télécharger MSI AFTERBURNER Version 2.1.0 et de mettre les MHZ a 800 ensuite il vous suffit d'appliqué et le tour et joué bonne journée à tous et bon jeu sur BF3 !
Salut a tous,

Je tiens a partager ma solution, car depuis les plantages on disparu.

J ai downclocker ma carte graph !!! J ai une Gigabyte 560 TI OC, de base elle tourne a 900Mhz, j ai descendu le clock a 850 et le shader clock a 1700. Et depuis c'est le bonheur de faire des games entieres

J'ai utiliser MSI afterburner ( ultra simple a utiliser )

En espérant que ca vous aide !!!

GL&HF !
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
3
Bonjour à tous, j'avais le même prob que vous sur battlefield 3 et need for speed: the run, je jouais environ 5 min puis l'écran se figeait.
Je suis allé sur ma-config.com, j'ai mis tous mes pilotes à jour et depuis plus de problèmes, les 2 jeux tournent à merveille.

voici ma config : ATI radeon 4870 vapor x, 620 watt corsair, carte mère Crosshair IV Formula de ASUS, 8 GO DDR3 Crucial, processeur AMD Phenom II X6 1100T.

Voila, si ça peut aider certains, tant mieux.

bonjours a tous , j'ai le même problème que vous, a savoir je joue 10min en ligne et l'écran se fige, Windows dit le programme a cessé de fonctionné.
Ma config : proc intel cor 2 quad q 8400,2.66GHz,
carte-mère asus p5kpl- am epu
4 giga de ram
carte graphique avec NVidia gtx 560 ti 1giga de chez asus
Windows 7 pro 64bits
a noter une alim suffisante et certifié, logiciels et chipsets a jours.
A première vue je suis loin d'être le seul à qui cela arrive, après avoir bourlingué sur le batlelog de battlefield3 il semblerait que le problème soit récurent chez bon nombre de joueurs. A noter aussi l'inaccessibilité des services techniques de DICE et Origine.
Je n'ai pour l'instant trouvé aucune solution au problème sur aucun sites, si quelqu'un en a une je suis preneur (tout comme des milliers de personnes a travers le monde d'ailleurs),si je trouve je vous tien au jus.
D'avance merci.
Belgarath27

Salut tout le monde , il semblerait qu'un patch correctif est en développement et qu'il soit prêt courant décembre,en espérant qu'il mette fin a nos problème.
En attendant.....sniff
ils faut avoir un Windows 64 bits sinon le 32 bits ne prendra que 3 go de RAM grand maximum donc votre battle va forcément plante même avec une bon processeur et une bonne carte graphique ^^

j'espère que cela est utile pour les personne a qui le problème persiste





cordialement
Messages postés
1551
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
61
salut,

As tu réessayer de remettre les drivers de ta carte graphique à jours en allant sur le site
http://www.touslesdrivers.com
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 619
Non mais arrêtez avec vote touslesdrivers ... C'est de la merde en boite ...

C'est une GTX560, donc tu vas sur Nvidia.fr, et tu télécharges les drivers.
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
530
Mets tes drivers à jour si c'est déjà fait vérifie en plein jeux la température de ta carte graphique elle est peux être pas suffisamment aérer et surchauffe peut être.
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
530
HW monitor tu le laisse pendant que tu joue et tu regardes la températures MAX quand tu l'arrête mais joue au moins 10 minutes.
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
530
"pierrouné "

? trop puissante ?
Utilisateur anonyme
Ecoute le pas -_- vérifie les driver, installe le nouveau beta

https://www.nvidia.fr/object/win7-winvista-64bit-285.62-whql-driver-fr.html

Re j'ai regardé la température et elle ne dépasse pas les 55°c , donc le problème ne doit pas être là :(
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
530
Effectivement si la température ne va pas au dessus de 55 °C le problème ne viens pas de la mais honnêtement je ne vois pas d'où il pourrai venir.
Et la température du processeur (CPU) est de combien ?
moi j'ai le même soucis sauf que j'ai une ATI radeon 6970 et mes driver sont a jours et ca change rien,

voici ma config : ATI radeon 6970, 750 watt corsair, carte mère X58 de ISUS,
6 GO de rame, processeur intel core I7 inside.

voila voila, si quelqu'un sait m'aider,
merci d'avance.
Messages postés
4711
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
249
Ton alimentation est suffisante en watts et certifié 80+?
oui elles certifier 80+, et j'ai une alimentation suffisant

J'ai le même problème c'est hyper relou :D Mais des fois je peux jouer 10mn sans crash avec le son qui freez enfin bref c'est rassurent de ne pas être le seul dans ce cas !!
Messages postés
402
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
20
y'a des pilotes beta sur le site nvidia qui resolvent les soucis de compatibilité pour certaines cartes graphiques...
bonjour,

alors voila j'avais le même genre de problèmes , saccade de l'image et sons qui se répètent.

j'ai faire le tour de plusieurs forums sans trouver de réponse.

auparavant j'avais également regardé comment accélérer le démarrage du pc et effectuer une modification pour utiliser le double coeur au démarrage ( msconfig puis démarrer puis options avancées et enfin nombres de processeurs réglé a deux)

en repassant cette modif en état d'origine, le jeux marche parfaitement sans aucuns bug!

si sa peut aider...
voila moi aussi j'ai ce probleme la dés que je joue a battlefield 3 le jeu se bloque et mon windows dit que battlefield 3 a cesser de fonctionner si quelqu'un pouvais m'aider ce serait sympas
Oui merci pour cette explication mais je me pose la question c quoi le downclocker ou se trouve il ,faut t'il le télécharger je ne comprend pas .
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 619
Non, Overclocker une carte graphique revient à augmenter sa vitesse de travail, ses fréquences.
Downclocker une carte revient à baisser ses performances en réduisant les fréquences.
Terminatory : google est ton ami ! j ai plus le lien.

befax : la 560 TI OC est overclocker de base par le constructeur... Et serieusement baisser de 50 mhz la fréquence c'est pas ca qui va réduire les performance !!! Je joue en ultra et rien a changé a part que je ne plante plus :)
Salut tous le monde , enfin j'ai trouver ma solution et ca marche j'ai jouer 2 heure sur battlefield 3 et en plus ca n'a jamais couper , en faite il faut couper toute connection . Et ensuite de faire reset sur votre neufbox ou freebox ect... Moi c'est la neufbox et je peux vous dire que depuis que j'ai fait ca mon battlefield marche impecable.
Ca marche depuis 48h

1. augmenté manuellement la mémoire virtuelle de windobe a 12GO car après avoir forcé l'arrêt d'un contrôle sur la carte graphique un message que j'avais jamais vu est apparu et énonçait clairement que la mémoire virtuelle de mon windobe était à zéro.


2. mis à jour drivers ATI à la version pas encore distribuée mais trouvable sur leur site
3. Tweaké ma carte graphique avec ATI Overdrive dans le catalyst center : Horloge processeur 800mhz horloge mémoire augmenté à 1450mhz ventilateur à fond Et alimentation plus 5%

48h sans plantage en ULTRA

Mon soucie étant finalement que je ne sais pas laquelle des 3 opérations à fait la différence (je miserai pas sur les drivers car c'était pas une grosse mise à jour).


A la carte mère près, j'ai exactement la même config que lakakouille