PHP img src dans une variable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
937
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
-
Messages postés
937
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
-
Bonjour à vous,

J'ai le chemin d'une image dans deux variables différentes.
J'aimerai les mettre dans une <img src/> mais je n'arrive pas à l'orthographié correctement!

echo '<td align="center" valign="middle">'../$dossier/$image'</td>';

Merci à vous

3 réponses

Messages postés
1094
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2019
163
Bonsoir,
<?php
echo '<td align="center" valign="middle">';
echo "<img src='$dossier/$image'>";
echo'</td>'; 
?>


Par contre il faut que ton image termine par une extension tels que PNG, JPG, JPEG etc
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
2
Essaie cela

'<td align="center" valign="middle"><img src="../'.$dossier.'/'.$image.'" /></td>'; 




<ital>-------------------------------------------------------
signature contraire à la charte
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
937
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
7
Impeccable, merci beaucoup !