PHP img src dans une variable

Résolu/Fermé
TRUNCKS Messages postés 1020 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2022 - 1 nov. 2011 à 19:13
TRUNCKS Messages postés 1020 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2022 - 2 nov. 2011 à 08:13
Bonjour à vous,

J'ai le chemin d'une image dans deux variables différentes.
J'aimerai les mettre dans une <img src/> mais je n'arrive pas à l'orthographié correctement!

echo '<td align="center" valign="middle">'../$dossier/$image'</td>';

Merci à vous

3 réponses

MastercroW Messages postés 1095 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2019 163
Modifié par MastercroW le 1/11/2011 à 19:44
Bonsoir,
<?php
echo '<td align="center" valign="middle">';
echo "<img src='$dossier/$image'>";
echo'</td>'; 
?>


Par contre il faut que ton image termine par une extension tels que PNG, JPG, JPEG etc
1
ThreeSwords Messages postés 10 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011 2
Modifié par irongege le 2/11/2011 à 08:16
Essaie cela

'<td align="center" valign="middle"><img src="../'.$dossier.'/'.$image.'" /></td>'; 




<ital>-------------------------------------------------------
signature contraire à la charte
1
TRUNCKS Messages postés 1020 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2022 7
2 nov. 2011 à 08:13
Impeccable, merci beaucoup !
0