Driver son acer aspire 5310

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011
-
 meryem_86 -
Bonjour,

J'ai un acer aspire 5310. j'ai installé window XP dessus au lieux de vista et j'anais aucun problème de son.
Recemment j'ai nettoyé mon pc à l'aide de Ccleaner et j'ai du enlever le driver du son. Dans paneau de configuration==>système==>matériel j'ai un point d'exclamation jaune. Pour celà j'ai installé plusieurs driver son Realteck mais ce n'est jamais le bon. Maintenant j'ai même pas la page de mise à jour du driver son!!!

voici le détail de mon pilote:

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0268&SUBSYS_1025012E&REV_1000\4&2CC90C85&0&0001

Emplacement 65535 (Bus interne High Definition Audio)

Pouvez vous m'aider svp.

10 réponses

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Bonjour,

Installe ce pilote audio >>> https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/8149-pilote-realtek-high-definition-audio-pour-vista-7-8-10-64-bits/

Sinon, tous les pilotes de ton PC sont disponibles sur le site du constructeur du PC >>> https://www.acer.com/ac/fr/FR/content/drivers

A+

Il est difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre, surtout lorsqu'il n'y est pas
0
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

Je l'ai déjà installé ce pilote mais ça ne marche pas.
Est ce que je desinstalle mon pilote actuel et je mets un autre à la place ça pose pas problème???

SINON si je garde cleui là je ne peux plus le mettre à jours puisque la page de mise à jour du pilote ne s'affiche plus!!!!!*

merci
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Désinstalle l'ancien pilote avant d'installer le nouveau ^^^
0
Messages postés
29436
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 janvier 2022
4 354
Bonsoir,
Ce pilote, l'as-tu testé ?
@+
0
Bonsoir,

j'ai déjà essayé de désinstaller l'ancien pilote. malheureusement je n'arrive pas j'ai un message qui s'affiche qui serait en relation avec le système.
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Et quel est ce message ? ^^^
0
Voici le message qui s'affiche:

impossible de désinstaller le périphérique. LE PÉRIMÈTRE PEUT ETRE REQUIS POUR LE DÉMARRAGE DE L'ordinateur
0
Messages postés
29436
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 janvier 2022
4 354
Bonjour,
Ce pilote est celui du site Acer pour la machine sous XP, à essayer pour voir ! ICI
@+
0
Messages postés
29436
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 janvier 2022
4 354
Décompresser ce fichier et installer le pilote manuellement, vous pourriez tenter cela également !
0
Bonjour,

j'ai trouvé une réponse superbe sur un autre forum du même site.
ET CA A MARCHE!!! je fait une copie pour ceux qui ont le même problème que moi.

Merci à tous
0
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-6593682-error-code-0xe0000227

les voici les solutions :)
0
Messages postés
29436
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 janvier 2022
4 354
Bonjour,
S'il y avait un code erreur, tu aurais pu le préciser !
Si ton problème est solutionné, ne pas oublier de passer ton topic en Résolu, s'il te plaît.
@+
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Salut,

exact, tu as raison glg29 ;-)

@ meryem_86, tu avais un code d'erreur 0xe0000227 relié au problème du UAA, y a aussi une astuce dans la FAQ >>> https://www.commentcamarche.net/faq/17440-realtek-hda-error-0xe0000227

Je mets résolu.
0
Je suis d'accord avec toi. je tacherai de faire plus tard car c'est la premiere fois que je me mets sur ce site.

Merci pour les réponses.
0