Lcd: l'image saute quand j'allume la lumiere [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2012
-
Messages postés
265
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014
-
Bonjour,

J'ai une télé 82cm philips lcd de 2 ans et j'ai emménagé il y a 1 an dans un appartement complétement neuf et aux normes.

Depuis, lorsque j'allume que deux interrupteurs parmi ceux du couloir, l'image de ma télé situé dans ma chambre disparait pendant quelques secondes pour revenir. J'ai essayé deux prises de ma chambre mais de toute façon c'est en série non?

Je précise que ça me le fait QUE lorsque je joue sur ma ps3 relié en hdmi, elle aussi branché dans ma chambre, pas quand je regarde la télé (tnt intégré)

Une idée?

Merci!



A voir également:

2 réponses

Essaie de brancher ta PS3 via un HDMI blindé...
Messages postés
265
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014
116
Bonsoir,
A mon avis il vos mieu s'inquiété de ton reseau électrique plutot que de ton equipement.

Mais je pense pas pouvoir t'aider, je ne suis qu'en premiere année d'Eleec, mais pour repondre a ta premiere question, presque aucuns montage électrique en batiments est en série, auquel cas, ça peut expliquer ton problemes... m'enfin, meme pas enfete... :/

Je peut pas plus t'aider

Cordialement, scorpion
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2012

Effectivement je pense que c'est un problème électrique. J'ai vu des problemes similaires et certain parlaient de parasites entre autres
Ton cable HDMI est il à proximité d'un mur ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2012

OUi tu penses que c'est ça? il passe à côté des raccordements
Messages postés
265
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014
116
A coup sur ça vien de la !
C'est a cause d'interference je pense... pour la solution, a toi de voir ^^